Rubashka 30945 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 В Краснодарском крае в Росии у нас А Крым, на минуточку, теперь тоже у нас! Так что не все ли равно, где будут все делать? В краснодарском крае или в Крыму? И то, и то - территории наши! Теперь уже. А Крым мне ближе как-то и даже роднее, не смотря на то, что он был "не наш". Пусть делают! Краснодарскому и так перепало. Там когда к Олимпиаде готовились и так много где улучшили обстановку курортную.Да мне как раз тоже все равно, гже сделают, лишь бы сделали Просто раздражает эта патетика. И то требует модернизации, и сё в Крыму. И таким тоном говорится, будто вся остальная рф уже давно модернизирована. А между тем на территории рф очень скудненько с организацией востребованных курортных зон, как минимум. Я уж молчу об остальной инфраструктуре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Подожди Финляндия, у нас Прибалтика первая в очереди, 6 лет ждет сегодня только с подругой из латвии разговаривала. грит, люди спят и видят, чтоб их постигла судьба крыма.они хотят нам отдаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Настоящий памятник Степану Бандере. Пусть Украинцы, и не только, знают, кто такой Степан Бандера. Внизу в камне выбито: "Если я это забуду, пусть Небо забудет про меня". Этот монумент стоит в Польше. Слеплен с реальной фотографии расправы над детьми, которых бандеровцы, возглавляемые "национальным героем", убивали, прикручивая проволокой к столбам - экономили патроны.. Сердце разрывается на это смотреть.... Бедные детки, за что им такое....Совсем недавно это казалось страшным сном и вот теперь фашисты снова рядом, пусть ПОКА такое не творят...Как не тяжело на это смотреть, но это надо показывать и чаще в контакте, чтобы молодеж понимала о чем речь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Настоящий памятник Степану Бандере. Пусть Украинцы, и не только, знают, кто такой Степан Бандера. Внизу в камне выбито: "Если я это забуду, пусть Небо забудет про меня". Этот монумент стоит в Польше. Слеплен с реальной фотографии расправы над детьми, которых бандеровцы, возглавляемые "национальным героем", убивали, прикручивая проволокой к столбам - экономили патроны.. Сердце разрывается на это смотреть.... Бедные детки, за что им такое....Совсем недавно это казалось страшным сном и вот теперь фашисты снова рядом, пусть ПОКА такое не творят...Как не тяжело на это смотреть, но это надо показывать и чаще в контакте, чтобы молодеж понимала о чем речь.а я хотела попросить фото детей убрать. жестко очень для нашего форума, я смотреть не могу. они хотят нам отдаться? кто-то тут ссылку кидал на то, что в латвии добровольцы подписи собирают за воссоединение с рф. так вот, по этим добровольцам /говорит подруга/ уже завели уголовное дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Это я кидал ссылку, с латышами говорил, не торопятся они обратно, хоть и несладко там.Был я в Саласпилсе, во где детей убивали тысячами, очень тяжелое место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Плохо конечно, что визовый режим, но думаю это временно, пока бандюги и нацисты у власти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Я тоже не могу смотреть, я их уже видела, это ужас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 С другой стороны все это должен президент подписывать, а президент у нас прячется, так что по идее это незаконно, так же как и вообще вся власть сейчас в Украине. Я только не могу понять, как америкосы и ЕС могут включать дурака и не видеть свержение власти и даже финансово их поддерживать, а как Крым решил отделиться, так это незаконно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Это я кидал ссылку, с латышами говорил, не торопятся они обратно, хоть и несладко там.Был я в Саласпилсе, во где детей убивали тысячами, очень тяжелое место. А чего им там несладко? Ворья нет, демократия, должно быть хорошо. Бандеровцы тоже тысячами убивали причем своих же порой. С другой стороны все это должен президент подписывать, а президент у нас прячется, так что по идее это незаконно, так же как и вообще вся власть сейчас в Украине. Я только не могу понять, как америкосы и ЕС могут включать дурака и не видеть свержение власти и даже финансово их поддерживать, а как Крым решил отделиться, так это незаконно))Очень простой ответ, им выгодно включать дурака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Плохо конечно, что визовый режим, но думаю это временно, пока бандюги и нацисты у власти.там все еще хуже чем кажется, Крыму еще повезло. Сами украинцы сейчас кто с радостью, кто со злобой об этом говорят. Денег нет, так вещает их новое правительство - ни на пенсии, ни на зп бюджетникам, и барддак везде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Плохо конечно, что визовый режим, но думаю это временно, пока бандюги и нацисты у власти.там все еще хуже чем кажется, Крыму еще повезло. Сами украинцы сейчас кто с радостью, кто со злобой об этом говорят. Денег нет, так вещает их новое правительство - ни на пенсии, ни на зп бюджетникам, и барддак вездеа почему хохлы тогда говорят что им все платится так же как и платилось, мол ничего не задерживается и выплачивается в полном объеме?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Власовцы миллионами убивали и что теперь, всех русских во власовцы записать?У вас что, передоз пропаганды?Достаточно уже все и так поняли, что фашизм это плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.