Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

категорически настаиваю на присоединении псковской области к испании. или к италии. на юг франции тоже согласна.

щаз пойду по квартирам ходить, подписи собирать.

будет очень смешно, если меня поддержат меньше 90%

увы, увы, теплее у нас от этого не будет :)

ПетербурЖенька

А причем тут области? Область не может отделиться, и мы не можем законно их принять. Республика - это не область, у республики другой статус. Да, теоретически и Татарстан, и Чечня, и Коми и др. могут провести референдумы, но оно им надо? Как жить-то будут?

категорически настаиваю на присоединении псковской области к испании. или к италии. на юг франции тоже согласна.

Там эта,аккуратнее, по нашим законам за организацию референдума по отделению 2 года реальный срок корячится :)

А причем тут области? Область не может отделиться, и мы не можем законно их принять. Республика - это не область, у республики другой статус. Да, теоретически и Татарстан, и Чечня, и Коми и др. могут провести референдумы, но оно им надо? Как жить-то будут?

Чичены хотели отделиться, это было названо сепаратизмом и была война.

теперь защита мирных граждан типа

то что, у пендосов двойным стандартам научились?

Там эта,аккуратнее, по нашим законам за организацию референдума по отделению 2 года реальный срок корячится :)

я седьмой год срок мотаю, меня двумя годами не испугаешь :lol:

Жириновский предложил героев дать, ну после Кадырова это звание уже никто не опрочит...

Предлагаю дать звание Крымский, будет Володимир Кабаев-Крымский-Ясносолнышко.

Кто за?

ПетербурЖенька

Чичены хотели отделиться, это было названо сепаратизмом и была война.

теперь защита мирных граждан типа

то что, у пендосов двойным стандартам научились?

ага, Руслан, но во-первых, че-то референдума я там не припомню. Тут захотели - организовали. А эти разговоры - хотели/не хотели, только разговоры, чего об этом говорить? Да и потом, вам нужен рассадник терроризма под боком???

Сами пострадать бы могли! Это же неконтролируемый рассадник бы был! Кому оно надо? Да, в таких случаях я буду за двойные стандарты, раз они существуют, вопреки всему.

К разговору вчерашнему о том, что крым плохо жил... Чего-то мне теперь страшно их разочаровать, так радуются :)

Только сегодня в псковских новостях было про деревню в Псковской области Дновского района, где до ближайшего магазина/аптеки/медпункта 5 км. по бездорожью, а из транспорта туда ездит спецмашина "Урал" ( :crazy:) раз в неделю!

http://www.gtrkpskov.ru/news-feed/news/6056-do-derevni-dolzhitsy-zhitelej-dostavit-spetsmashina-ural.html

Ир, я думаю как раз у них все будет делаться в первую голову теперь. Ведь они под прицелом всего мира, наше правительство будет делать все возможное, что бы показать, что выбор Крымчан был верным.

Сами пострадать бы могли! Это же неконтролируемый рассадник бы был! Кому оно надо? Да, в таких случаях я буду за двойные стандарты, раз они существуют, вопреки всему.

Ага, а сейчас Чечня - это наша гордость и классные горные курорты? То-то контролированно регулярно автобусы/вокзалы смертницами взрываются.

Во все времена (нынешние не исключение) существовала прослойка общества, которой всегда все не так, что бы не делало правительство - им не так.

Пьют, воруют - виновато правительство.

Писают в лифте, выкидывают газетку в соседский ящик - виновато правительство.

Почему Вы ищете виноватых, но не боретесь за Вашу правду в судах и т.п. Проще всего быть Наполеоном на диване!!!

А чего теперь только это вспомнили, к месту надо, межнациональную рознь разжечь?

Как и о ветеранах, вспоминаем только 9 мая...

Перечитай тему! О фашистах и ветеранах вспомнили в самом начале этого действа!

P.S. Вы сейчас будете ратовать за долю пенсионеров. А я Вас спрошу: Давно ли Вы налоги платили, небось черным налом зп получаете!?

Всех об этом надо спросить, кто про пенсионеров и маленькие ЗП учителей чирикает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...