Долли 22126 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 ну понеслааась Многоуважаемый В. В. Путин, мы требуем провести референдум в городе Запорожье Закарпатские русины обратились к Путину это стеб что ли, я не пойму? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 К разговору вчерашнему о том, что крым плохо жил... Чего-то мне теперь страшно их разочаровать, так радуются Только сегодня в псковских новостях было про деревню в Псковской области Дновского района, где до ближайшего магазина/аптеки/медпункта 5 км. по бездорожью, а из транспорта туда ездит спецмашина "Урал" ( ) раз в неделю!http://www.gtrkpskov.ru/news-feed/news/6056-do-derevni-dolzhitsy-zhitelej-dostavit-spetsmashina-ural.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 А чего теперь только это вспомнили, к месту надо, межнациональную рознь разжечь?Как и о ветеранах, вспоминаем только 9 мая...Я это помнила всегда и меня это поражало в украинской действительности. Ведь среди русских тоже были полицаи, но они воспринимаются как преступники и преследуются. А на Украине это герои, они выпячивают это и гордятся этим. Тьфу, противно. Сделаем вид, что все в порядке? Я лично не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 это стеб что ли, я не пойму? А это все, открыли ящик пандоры...Теперь каждый народ будет проводить референдум и присоединяться к кому он хочет, по крайней мере 13 областей по миру. Я это помнила всегда и меня это поражало в украинской действительности. Ведь среди русских тоже были полицаи, но они воспринимаются как преступники и преследуются. А на Украине это герои, они выпячивают это и гордятся этим. Тьфу, противно. Сделаем вид, что все в порядке? Я лично не могу И это пишет человек, размахивающий власовским флагом http://rutube.ru/video/df70a8a0d96f7f847a492b523eee0413/ Там в конце ролика мож и город узнаете.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Не поняла, а Путин-то при чем? Чего они к нему-то обращаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 ну понеслааась Многоуважаемый В. В. Путин, мы требуем провести референдум в городе Запорожье Закарпатские русины обратились к Путину это стеб что ли, я не пойму? Они боятся, что местная фашня их подомнет. А я их понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 И я понимаю. Хотя, как прежнее гос-во Украина уже не существует, как знать, как знать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 это стеб что ли, я не пойму? А это все, открыли ящик пандоры...Теперь каждый народ будет проводить референдум и присоединяться к кому он хочет, по крайней мере 13 областей по миру. Я это помнила всегда и меня это поражало в украинской действительности. Ведь среди русских тоже были полицаи, но они воспринимаются как преступники и преследуются. А на Украине это герои, они выпячивают это и гордятся этим. Тьфу, противно. Сделаем вид, что все в порядке? Я лично не могу И это пишет человек, размахивающий власовским флагом Если я чем и размахиваю, так это флагом царей московских, торговым флагом Российской империи. А всякие придурочные коллаборационисты часто используют национальные флаги. Власов его осквернил, но не придумал. А у меня вопрос: каким флагом размахиваете вы, Руслан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Я на путинги не хожу и флагами не махаю В пионерах таскал красный флаг за который мой дед воевал.Флаг имперский - желто-чёрный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Передоз красных флагов может вызвать коммунистический бред. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 категорически настаиваю на присоединении псковской области к испании. или к италии. на юг франции тоже согласна.щаз пойду по квартирам ходить, подписи собирать.будет очень смешно, если меня поддержат меньше 90% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Руслан, думаю ваш дед воевал не за красный флаг, а за свою Родину. Так ведь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.