Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 А мне в этой теме не дают сообщения писать, цензура? по 5 раз каждое написалаКто не дает? я только тему открыла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Насчет наших областей трижды хахаха, ты их спрашивала? Чего же мы Чечне отделиться тогда не дали, а? А воевали там 10 лет? Поверь, дай волю - нашлись бы регионы, которые хотят автономии (сырьевые, например, да даже Псковская область может не прочь была бы таможенные пошлины в своем бюджете оставлять ,может и не были бы дотационным регионом). Мотивы Путина могут быть самыми разными, даже увековечение себя в истории посредством присоединения Крыма, как пример. Ну уж явно не благотворительность по отношению к крымским русским. Если б благотворительность ,так вот можно детям в собственной стране помочь, как вариант, которые по копейкам на операции собирают, не надо и на чужую страну заглядываться для этого... У нас еще не созданы условия для жизни ЗДЕСЬ, чтобы беспокоиться о ТАМ. Да отъедьте от Пскова в райцентры хоть, что там вообще у нас работает? ТАМ в конце концов 20 лет жили и не тужили без нас, а тут вспомнили про "домой"...Считаю, что очень, очень поспешно проводится референдум... Да что далеко ходить, у нас в РФ сейчас именно так. Курсы валют резко выросли, цены уже потихоньку поползли вверх (зп, соответственно, остались на своем месте), а рейтинг Путина достиг небывалых высот. Оригинально Ира, я тебя лю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 А мне в этой теме не дают сообщения писать, цензура? по 5 раз каждое написалаКто не дает? я только тему открыла...Не знаю, пишу-пишу, а они не отображаются (без ссылок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Не знаю, пишу-пишу, а они не отображаются (без ссылок)не знаю, я ничего не удаляла, я тут вообще набегами в этой теме - не очень вникаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Не знаю, пишу-пишу, а они не отображаются (без ссылок)не знаю, я ничего не удаляла, я тут вообще набегами в этой теме - не очень вникаю...Значит это не цензура, а Цензура Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Ну как не тужили? Тужили и еще как. Ты откуда знаешь, что не тужили? А тут повод железобетонный. Им задали вопрос - автономия или присоединение? Посмотрим ответ, хотя он очень предсказуем. Право это их - выбрать. А право Путина решать - принять или не принять выбор. Хотя все очевидно, по-моему, кто что выберет и кто что решит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 По евроньюсу показали, что в Донецке убит один из Партии Свободы, по нему скорбят. Но не показали почему-то Харьков, где те же самые товарищи убили двоих харьковчан и одного тяжело ранили. А вконтакте на сайте правого сектора ребятишки пишут, что это не они убили, а сами харьковчане, чтобы их подставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Мой муж в Крыму вырос, насчет не тужили он бы с тобой крупно поспорил. При СССР в их городке было два кинотеатра, котельная, магазины, универмаги, а потом, когда Крым стал украинским, даже вспоминать грустно, уроки он учил при буржуйке...Городок загубили, воду по часам давали, как и сейчас, потому как воды нет и когда ее запасы закончатся, воды вообще там не будет. С каждым годом все хуже, мы там каждое лето бываем. Магазины и универмаги - тоже канули...Так что не надо говорить голословно. С кем ты из Крыма лично общалась, чтобы так утверждать? Я прям негодую. А сестра сказала, что если бы не наши "зеленые человечки" в Крыму, правый сектор был бы давно и в Крыму тоже. Так что не надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Жень, ну пример-так себе! При ссср и у нас в деревнях богато жили-не тужили.... А сейчас те же автолавки как и не в Крыму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Это не деревня, ничего, это городок с многоэтажными домами!!! Со своей инфраструктурой вполне развитой. Часто у нас в городах воду два часа в день давали или дают? А температура 10 градусов тепла в городской квартире? А у них именно так стало! Так что, Наташ, ты извини, но это у тебя сравнение так себе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Я вообще пост не для сравнения написала, а в ответ на "не тужили". Тужили и еще как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Жень, ну пример-так себе! При ссср и у нас в деревнях богато жили-не тужили.... А сейчас те же автолавки как и не в Крыму.насчет богато и не тужили могу поспорить с конкретными примерами семей не-алкоголиковно лениво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.