Мышка 4605 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 ападная к России-то намного ближе.гыыы, как это?))))если ПРО поставить под Киевом, то будет ближе чем эти же ПРО в Крыму, хотя возможно я просто относительно Пскова рассматриваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 А во Львове, оказывается, есть кафе, где официанты одеты в форму бандеровцев. Они спрашивают, москаль ли ты, если москаль, то ведут тебя на "расстрел", только потом обслуживают. Как мило, с юморкомче, серьезно что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Стоп. А СССР тогда тоже незаконно распался? Смысл такой же. Они не признают новую власть, она не законна, подчиняться они ей не хотят. Что им делать? Почему Шотландия проводит референдум тоже? А Косово законно? Так что все закономерно. А насчет наших областей - так простите, там никто никого не ущемляет. Да и смысла нет делать это. Никто сомнительным образом никого не берет. Крым не кричит о том, что он оккупирован. Они радуются вообще-то. Это их инициатива, а Путин грамотно тоже поступает, с геополитической точки зрения я его весьма понимаю. Теперь НАТО там не будет, будет исключительно наш флот. И войны не будет. С кем? С украинской армией? Так ее нет почти! Кем и чем воевать им?СССР изначально был союзом республик, а не целостным государством. У Шотландии своя длинная история, ну и главное - они хотят автономии, а не присоединению к другому государству, да и в целом там еще курочка в гнезде Косово незаконно, но зачем тогда этот пример нам и брать? Насчет того, что Крым радуется, это тоже еще бабушка надвое наши СМИ сказали. Мне лично кажется эта "радость" весьма подозрительной. Чего раньше они в состав РФ не просились? А как жареным запахло, так вспомнили... Ну и опять же, действует огромная политическая махина по пропаганде что с той ,что с другой стороны, я лично не верю никому. Сценарий с референдумом разыгран как по нотам, что наводит на мысль о неслучайности происходящего, да и вообще - это не так сложно. Проголосовала же РФ в марте за Путина, увидев его осенью первый раз по сути. Грамотно сработал пиар. Так и сейчас (возможно, правды я не знаю) произошло и с Крымом. Насчет наших областей трижды хахаха, ты их спрашивала? Чего же мы Чечне отделиться тогда не дали, а? А воевали там 10 лет? Поверь, дай волю - нашлись бы регионы, которые хотят автономии (сырьевые, например, да даже Псковская область может не прочь была бы таможенные пошлины в своем бюджете оставлять ,может и не были бы дотационным регионом). Кто тебе сказал, что в Украине нет армии? Снова наши СМИ? ага-ага, жила такая немаленькая по размеру/численности страна, а оказалось, что не армии у нее ,ни флота (судя по нашему тв), ога, прям верится. Ее давно бы к рукам прибрали, было бы так дело. Да и кроме Украины есть войска НАТО... Мотивы Путина могут быть самыми разными, даже увековечение себя в истории посредством присоединения Крыма, как пример. Ну уж явно не благотворительность по отношению к крымским русским. Если б благотворительность ,так вот можно детям в собственной стране помочь, как вариант, которые по копейкам на операции собирают, не надо и на чужую страну заглядываться для этого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Чечню и Крым не надо сравнивать. Если бы мы отдали Чечню, там бы образовался неконтролируемый плацдарм для боевиков. Это нам надо под боком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Да и вообще, перечитав за последний месяц кучу статей на тему, я убедилась только в одном - мы очень, очень внушаемы, если грамотно построить пропаганду, то поверим и в Бога, и в черта (я и про себя в том числе, если что). Если в течение месяца промывать целенаправленно мозг нам какой-то определенной точкой зрения, подпитывая соответствующими роликами и новостями с "вражеской" стороны, то очень легко убедить нас в чем угодно, особенно бОльшую массу, смотрящую 2 центральных канала на ТВ. Да что далеко ходить, у нас в РФ сейчас именно так. Курсы валют резко выросли, цены уже потихоньку поползли вверх (зп, соответственно, остались на своем месте), а рейтинг Путина достиг небывалых высот. Оригинально Наверное в т.ч. благодаря Крыму, мы, русские, вообще очень склонны в различного рода "освободительным" и патриотическим движениям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Кафе Крыивка, г. Львов. Женя, погугли, у меня ссылка не вставляется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Да уж, ну и пример ты с Чечней привела. Чечня - это не автономная республика, ничего? Насчет армии - да, она была во времена СССР, а теперь, увы. И сказали это не СМИ, а их новый Министр после проверки вооруженных сил. Ну не знаю, мог и соврать, но зачем? Сегодня разговаривали с сестрой, там и правда все проходит нормально на позитиве и голосуют в основном за Россию, так что не думаю, что там сильно что-то отличается в разных районах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Промывают мозги и им и нам и в западных странах показывают то, что выгодно показывать. А мне в этой теме не дают сообщения писать, цензура? по 5 раз каждое написала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Да уж, ну и пример ты с Чечней привела. Чечня - это не автономная республика, ничего? Насчет армии - да, она была во времена СССР, а теперь, увы. И сказали это не СМИ, а их новый Министр после проверки вооруженных сил. Ну не знаю, мог и соврать, но зачем? Сегодня разговаривали с сестрой, там и правда все проходит нормально на позитиве и голосуют в основном за Россию, так что не думаю, что там сильно что-то отличается в разных районах.Чем статус Чечни принципиально отличается от статуса Крыма, интересно? И та, и другой - субъекты в составе федеративного государства. Хорошо, не Чечня, какая-то из наших республик. Пусть Татарстан, к примеру. РФ, что, спокойно даст выйти из состава РФ или (еще хлеще!) присоединиться к другому государству??? Да территориальная целостность - это одна из основ любого государства, и любое же государства за эту самую целостность будет бороться, что более чем логично. Про то, что кто-то что-то сказал, да елки, при современных средствах можно любую речь смонтировать так, что будет противоположный смысл изначальной мысли. Не верю никому вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Да и вообще, перечитав за последний месяц кучу статей на тему, я убедилась только в одном - мы очень, очень внушаемы, если грамотно построить пропаганду, то поверим и в Бога, и в черта (я и про себя в том числе, если что). Если в течение месяца промывать целенаправленно мозг нам какой-то определенной точкой зрения, подпитывая соответствующими роликами и новостями с "вражеской" стороны, то очень легко убедить нас в чем угодно, особенно бОльшую массу, смотрящую 2 центральных канала на ТВ. Да что далеко ходить, у нас в РФ сейчас именно так. Курсы валют резко выросли, цены уже потихоньку поползли вверх (зп, соответственно, остались на своем месте), а рейтинг Путина достиг небывалых высот. Оригинально Наверное в т.ч. благодаря Крыму, мы, русские, вообще очень склонны в различного рода "освободительным" и патриотическим движениям.это да, но на мой взгляд у нас все работает от обратного сейчас, очень много особенно в инете и про-западных каналах, наоборот, оппозиционных мнений. Наоборот, выходит пропаганда не сработала? Или там своя пропаганда? Тогда какой верить? Крым всегда пророссийским, пахло жареным или нет. Да уж, ну и пример ты с Чечней привела. Чечня - это не автономная республика, ничего? Насчет армии - да, она была во времена СССР, а теперь, увы. И сказали это не СМИ, а их новый Министр после проверки вооруженных сил. Ну не знаю, мог и соврать, но зачем? Сегодня разговаривали с сестрой, там и правда все проходит нормально на позитиве и голосуют в основном за Россию, так что не думаю, что там сильно что-то отличается в разных районах.Чем статус Чечни принципиально отличается от статуса Крыма, интересно? И та, и другой - субъекты в составе федеративного государства. Хорошо, не Чечня, какая-то из наших республик. Пусть Татарстан, к примеру. РФ, что, спокойно даст выйти из состава РФ или (еще хлеще!) присоединиться к другому государству??? Да территориальная целостность - это одна из основ любого государства, и любое же государства за эту самую целостность будет бороться, что более чем логично. Про то, что кто-то что-то сказал, да елки, при современных средствах можно любую речь смонтировать так, что будет противоположный смысл изначальной мысли. Не верю никому вообще.Чечня и Татарстан не автономии. Не веришь, но выводы-то на основании чего-то делаешь? Насчет Косово, если незаконно, че-то на Западе это никого не смущало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 С другой стороны, а зачем туда наблюдатели приехали из других стран? Тем более из той же Каталонии, где у них накипело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 И с еще одной стороны. Я патриотка, уезжать не собираюсь никуда, мне здесь хорошо. Но если бы в моей стране к власти пришли радикалы, да еще в таком количестве и с такими ценностями, мне бы с этой страной уже было бы не по пути, я бы проголосовала, по крайней мере за отсоединение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.