Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Надо условия создавать для жизни там, что толку от упрощенного получения гражданства? Без него можно вполне жить и тут.Переезжать люди не будут просто так. Тем более в возрасте, мы своих позвали сюда, они пока не хотят, ждут...

А в Харькове опасаются судя по всему, что РФ пойдет Восток Украины завоевывать, но мне не верится, что это будет. С другой стороны - власть там тоже незаконная в Киеве, поэтому как всегда двойные стандарты.

Конечно я скажу сейчас некрасиво, но это мое мнение. У нас еще не созданы условия для жизни ЗДЕСЬ, чтобы беспокоиться о ТАМ. Да отъедьте от Пскова в райцентры хоть, что там вообще у нас работает? ТАМ в конце концов 20 лет жили и не тужили без нас, а тут вспомнили про "домой"...

Считаю, что очень, очень поспешно проводится референдум...

Конечно я скажу сейчас некрасиво, но это мое мнение. У нас еще не созданы условия для жизни ЗДЕСЬ, чтобы беспокоиться о ТАМ. Да отъедьте от Пскова в райцентры хоть, что там вообще у нас работает? ТАМ в конце концов 20 лет жили и не тужили без нас, а тут вспомнили про "домой"...

я тоже против, но к сожалению у нас никто не спросил и не спросит...

Русскоязычных украинцев приглашают жить на Колыму."Не, уж лучше вы к нам " сказали русскоязычные украинцы, не понимая чем это обернётся ")

+100

Я тоже не очень-то за, это вызовет кучу проблем с обоих сторон

ПетербурЖенька

Почему? Его мирно не отдаст остальная Украина?

А с какого перепуга любая страна мирно отдаст огромную часть своей территории? :blink:

Можно подумать, что РФ спокойно посмотрела бы на то, что какая-то область присоединилась бы к соседнему государству :blink:

Проголосует За, а если против - то проблема от этого не уйдет. Моя родня там (уже писала) хочет сюда, т.к. там уже просто невозможно все.

Так я лично не против, пусть законодательно облегчат получение российского гражданство для русских граждан украины. Все равно это и близко не тоже самое, что взять себе сомнительным образом огромный кусок другой страны

Стоп. А СССР тогда тоже незаконно распался? Смысл такой же. Они не признают новую власть, она не законна, подчиняться они ей не хотят. Что им делать? Почему Шотландия проводит референдум тоже? А Косово законно? Так что все закономерно. А насчет наших областей - так простите, там никто никого не ущемляет. Да и смысла нет делать это.

Никто сомнительным образом никого не берет. Крым не кричит о том, что он оккупирован. Они радуются вообще-то. Это их инициатива, а Путин грамотно тоже поступает, с геополитической точки зрения я его весьма понимаю. Теперь НАТО там не будет, будет исключительно наш флот.

И войны не будет. С кем? С украинской армией? Так ее нет почти! Кем и чем воевать им?

ну не будет НАТО в Крыму, но это не значит что НАТО не будет на западной Украине, америкосы только и ждут просьбы Киева помочь...

про что и речь, да даже в новостях видно было молодчиков в форме, больно на натовскую похожа. А наши уже вроде под Харьковом стоят (информация от жен)

ПетербурЖенька

ну не будет НАТО в Крыму, но это не значит что НАТО не будет на западной Украине, америкосы только и ждут просьбы Киева помочь...

ну одно дело на западной Украине, а другое везде и в том числе флот. Разница есть?

ну одно дело на западной Украине, а другое везде и в том числе флот. Разница есть?

нет. Комплекс ПРО он и в Африке ПРО, что на западной Украине, что в Восточной. Кроме того Западная к России-то намного ближе.

ападная к России-то намного ближе.

гыыы, как это?))))

А во Львове, оказывается, есть кафе, где официанты одеты в форму бандеровцев. Они спрашивают, москаль ли ты, если москаль, то ведут тебя на "расстрел", только потом обслуживают. Как мило, с юморком

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...