Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

http://lenta.ru/articles/2013/03/07/simonyan/ Кому интересно, интервью с Маргаритой Симоньян про СМИ, пропаганду, объективность и т.д.

еще прикол

post-4563-0-72938400-1394872730.jpg

Божья коровка

про аляску было в теме приколов )

1394175335_634625175.jpg

Статья, конечно, левой пяткой написана, я могу за полчаса таких 3 штуки наляпать с любой точкой зрения, но в целом страшно, вот честно.

Надеюсб Крым проголосует завтра против, и все это останется внутренней проблемой Украины, а участие России сведется к льготной процедуре получения гражданства для крымчан, если они захотят переехать в РФ...

Проголосует За, а если против - то проблема от этого не уйдет. Моя родня там (уже писала) хочет сюда, т.к. там уже просто невозможно все.

Страшно...Там люди готовятся к войне...сегодня звонила свекровь,их сегодня собирали и рассказывали, кто и куда эвакуируется в случае начала войны в понедельник....она живет в военном городке, (Харьковская обл.)там крупнейший в Украине арсенал оружия и боеприпасов. Там боятся, что если Крым проголосует за Россию, начнется война...В Харькове, подруга пишет, военная техника по городу ездит,к границе видимо подтягивается ...Видео с колоннами с военной техникой выложены.

ПетербурЖенька

Почему? Его мирно не отдаст остальная Украина?

Жень, они там все уверены, что Путин будет воевать...Киев ведь не признает референдум...Да и то, что Путин ввел войска в Крым, они уже воспринимают как оккупацию. И наши на границе в ожидании...Люди в Харькове, в Сумах тоже в тихом ауте и страхе живут...

Почему? Его мирно не отдаст остальная Украина?

А с какого перепуга любая страна мирно отдаст огромную часть своей территории? :blink:

Можно подумать, что РФ спокойно посмотрела бы на то, что какая-то область присоединилась бы к соседнему государству :blink:

Проголосует За, а если против - то проблема от этого не уйдет. Моя родня там (уже писала) хочет сюда, т.к. там уже просто невозможно все.

Так я лично не против, пусть законодательно облегчат получение российского гражданство для русских граждан украины. Все равно это и близко не тоже самое, что взять себе сомнительным образом огромный кусок другой страны

Интервью с сотником майдана http://www.rusrep.ru/article/2014/03/13/ya-sotnik

Надо условия создавать для жизни там, что толку от упрощенного получения гражданства? Без него можно вполне жить и тут.Переезжать люди не будут просто так. Тем более в возрасте, мы своих позвали сюда, они пока не хотят, ждут...

А в Харькове опасаются судя по всему, что РФ пойдет Восток Украины завоевывать, но мне не верится, что это будет. С другой стороны - власть там тоже незаконная в Киеве, поэтому как всегда двойные стандарты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...