Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Импортные продукты питания в российских магазинах подорожали примерно на 15% вслед за девальвацией рубля

12 марта 2014 | 00:05

Цены на импортируемые овощи, фрукты, рыбу и алкоголь подскочили до 24% с начала года, рассказали агентству "Прайм" в крупнейших российских розничных сетях. Причем дорожает не только импорт, но и товары российские производителей, которые работают с импортным сырьем.

Помимо ослабления отечественной валюты, негативное воздействие на цены оказывает и рост издержек, растет стоимость услуг перевозчиков, а также таможенные платежи, поскольку и те, и другие устанавливают цены и тарифы в валюте.

Зато яхты подешевели, итоговая инфляция составит 1% как и было задумано :)

я с начала марта не смотрю новости, не читаю в Инете всякую хню и за этой темой слежу одним глазом ( по долгу службы модератора) и я вам скажу - так хорошо и спокойно живется :lol: .

Несколько дней читаю эту и тему и удивляюсь тому, как настойчиво и самозабвенно здесь доказывается "правда".
а я быстро бросила читать, даже не помню уже, кто тут за кого :)
Несколько дней читаю эту и тему и удивляюсь тому, как настойчиво и самозабвенно здесь доказывается "правда".
а я быстро бросила читать, даже не помню уже, кто тут за кого :)

все за мир во всем мире :)

Божья коровка

ну надо ж как-то развлекаться ^_^ а то открываешь новые сообщения- и ни одной горячей темы на повестке дня, а тут все ж какая-то движуха постоянно )

да и почти все наши немногочисленные мужчины собрались- ну где еще такое увидишь )

У меня интернета не было 4 дня. Так хорошо было, благостно :crazy: Шутки-шутками, но мне до слез жалко украинских бабушек и дедушек, и так-то пенсия с гулькин нос, а тут ее еще урежут,бедные, они как жить будут :(

У меня интернета не было 4 дня. Так хорошо было, благостно :crazy: Шутки-шутками, но мне до слез жалко украинских бабушек и дедушек, и так-то пенсия с гулькин нос, а тут ее еще урежут,бедные, они как жить будут :(

Да ты чего, они богатые))) Вот мне пишет одна бабулька 55 лет:

Дорогой Максим! Приглашаю вас приехать к нам в Киев и самому убедиться как мы живем. А если у вас нет денег, то я готова оплатить вам поездку Потому что и зарплаты и пенсии у нас выплачиваются в полном объеме, да и всего в магазинах у нас хватает. А бред несете вы. В отличие от вас я была и есть участником всех событий и я знаю кому и чему верить.

PHP, а чего ты за бред нес?

Вот она написала:

Я не пойму, почему вас это заботит? У вас что своих забот нет? По-моему выше крыши! А в своем доме мы разберемся сами. И, пожалуйста, оставьте нас в покое, наконец-то.

Браво нашим военным в Крыму. Ни один из них не изменил присяге нашей Украине. А как они шли под дулами ваших российских автоматов с украинскими флагами и пели гимн Украины. Мы и весь мир гордится такой Армией

А я ответил:

Извините, но что за бред вы несете? Какая армия? Какие автоматы? Это вам приснилось может? И на заметку, ваш флот, так же как часть армии, давно на стороне русских в Крыму и уже приняли новую присягу. И какой весь мир? Кто гордится? Все смеются над результатами информационной войны. Украину и Россию просто сталкивают лбами. А в ЕС Украина вообще никому не нужна. Что вы добились этим майданом? Что пенсии урезали, зарплаты сократили, к правительству рвутся жулики и нацисты? Этого вы хотели?

Божья коровка

Макс, езжай! такое выгодное предложение ) посмотришь все своими глазами, расскажешь нам потом, узнаем правду наконец )

Макс, езжай! такое выгодное предложение ) посмотришь все своими глазами, расскажешь нам потом, узнаем правду наконец )

Ага, даже бабулька поездку спонсирует)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...