Tilven 1238 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Разговоры разговорами, но я была сегодня по своим делам в местном ФМС. Никогда за 7 лет я не видела там столько людей с украинскими паспортами. Даже среднеазиатские народы, которых обычно подавляющее большинство к инспекторам по миграционным вопросам, среди них как-то затерялись. Приятное разнообразие глазу и знакомая уху русская речь - даже как-то непривычно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 А моя сестра двоюродная в Киеве живет, так даже с нами не общается теперь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 А моя сестра двоюродная в Киеве живет, так даже с нами не общается теперь...Просто кто-то смотрит тупо телевизор, а кто-то трезво на ситуацию за окном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Меня вот умиляет такое поведение людей: ты живешь в РФ, а мы на Украине, все,типа поддерживаешь Путина и поэтому ты бээээ. Нет,блин,я ща пойду,скажу:слышь,Вова,а давай уже завязывай,а то со мной мои друзья не разговаривают. Он:да?ой ёпт,ну что же ты молчала,ща все прекращу. ну надо как то разделять политику и близких,друзей. То игры взрослых мальчиков,наиграются,успокоятся, а людьми то надо оставаться,а то детсад какой то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 А моя сестра двоюродная в Киеве живет, так даже с нами не общается теперь...вы спрашивали почему? Или просто россиянин=Путин=гитлер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Если референдумом решат присоединяться большинством голосов, мне жаль тех, кто этого не хочет. Вот где попадос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 По хорошему то не надо бы им присоединяться, чтобы и волки сыты и овцы целы. Вроде и правительство хотело, а нард с народом братской Украины за свободу. Но на них уже из Украины то бочка покатилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 да, там такой замес, что сам черт ногу сломит)) вон Рада ультиматум выдвинула правительству Крыма, а тем временем Янукович возвращается в Киев и обратился к США с просьбой о правовой оценке ситуации. Квест, хоть это и грустно все, но ржу блин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 а тем временем Янукович возвращается в Киев его там порвут на британский флаг. вот камикадзе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Янукович возвращается в Киев и обратился к США с просьбой о правовой оценке ситуации. ну америка-то счас все разрулит.. Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчинятся Киеву - это сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Солдату - это борьба с наследием СССР, когда мы защитили собой памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 майдановцев захватили ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40тысячный митинг против майдана - это сепаратизм. Ремонт ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, всех майдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех, кто освободил ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору -это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от"демократов" с запада - они бандиты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Если референдумом решат присоединяться большинством голосов, мне жаль тех, кто этого не хочет. Вот где попадос.не бывает так, что 100% народа счастливы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 а тем временем Янукович возвращается в Киев его там порвут на британский флаг. вот камикадзе...я бы сказала на американский, так точнее будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.