ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 Во сколько, Женя?Люди, у кого еще украинские каналы показывают, у меня штук 5 объявилось И новости смотрю и мультики мелкая смотрит Не знаю точно, Лен! У меня шопотерапия была, муж смотрел вечером, после шести уже! Вроде там как раз речь об информационных войнах шла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Странно...Киевские такого не говорят.А все акции поддержки проходят с транспорантами:"Мы за Путина, мы за Крым, мы вам поможем" Вы были в Киеве? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Странно...Киевские такого не говорят.А все акции поддержки проходят с транспорантами:"Мы за Путина, мы за Крым, мы вам поможем" Вы были в Киеве?Все, кто хотел, поняли о чем я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Странно...Киевские такого не говорят.А все акции поддержки проходят с транспорантами:"Мы за Путина, мы за Крым, мы вам поможем" Вы были в Киеве?а ты был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 У меня там однополчане и родственники им мне врать смысла нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Прикинь, и у нас такая же фигня. И тоже врать смысла нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 У меня там однополчане и родственники им мне врать смысла нету.Так перечитай, о чем речь!!! Украинцам показывают, что у нас митинги и мы свергли Путина! Я писала, что это не реально показывать наши митинги, т.к. наши все стоят с транспорантами в поддержеу Путина и Крыма!!! У меня в Киеве подруга, она не подтверждает, что им такое показывают, они знают, что Россия Путина поддерживает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Просто меня немного удивляет настойчивость Руслана в доказательстве, что ни один украинец не поддерживает политику России. Нельзя предположить, что одни родственники правые, а другие левые. Вот и все объяснения, без вранья. У каждых свое видение проблемы. Если я позвоню кому-то в Украину и начну болтать какой Путин умница и красавчик, то это совсем не значит, что и все в России так же думают. И передачи я по телеку могу смотреть выборочно, только то, что считаю правдой. И потом всей родне свою правду изложу. Зачем мне врать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 ты не понимаешь,Юля, просто только у Руслана родственники настоящие, у всех остальных фейк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Руслан вернулся в подростковый период у него юношеский максимализм , только черное и белое. Пытается доказать свою правду, не мешая краски. Там всё далеко не просто, но точно не один Путин говнюк и во всём виноват.Я ж говорю, вырастили хохлы поколение мразей, отцов и дедов не почитающих, вот и беда у них в стране.Никому фашизм счастья не приносил, как не читай историю.Именно эти придурки и вызвали всеобщий негатив на свою страну.Нам всем пофиг до их власти и т.п., не трогали бы стариков и результаты ВОВ не переписывали, а иначе, у нашей страны хватит сил напомнить, кто сильнее, т.к. русских негатив в нашу сторону только объединяет и историю мы все помним, и 9 мая с гордостью отмечаем. У моей Киевлянки мать с внуками уже в Псковской области, сегодня пойдут цветы возлагать к памятнику неизвестного солдата, что над Шелонью стоит!!! А Руслан тут сказки рассказывает.Вот тебе и Киев!!!Бабушка гордость за своих дедов во внуках прививает, наелась украинской правды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Я бы не стала категорично говорить ни про одну сторону. Достаточно там и людей которые не хотят вмешательства России. Это тоже видно по страницам, блогам и форумам. Но уж так прям фанатично что-то доказывать.... ну зачем? Тем более, что ничего наверняка не знаешь, что-то одна баба сказала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Я бы не стала категорично говорить ни про одну сторону. Достаточно там и людей которые не хотят вмешательства России. а это что, кто-то отрицает?? конечно, сторонники "здорового национализма" никакого российского вмешательства не хотят.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.