Coolboy 2833 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Где я тут комментарии насчет Украины писала? Ы чиста по пропутински обсирать страну и людей 150 страниц, а потом сделать невинные глазки и спросить где У вас хороший учитель. Больше то нечего сказать!!!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Где я тут комментарии насчет Украины писала? Ы чиста по пропутински обсирать страну и людей 150 страниц, а потом сделать невинные глазки и спросить где У вас хороший учитель.Чисто по-пендосски ляпнуть что-то без доказательств и быть довольным) Псаки, привет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Где я тут комментарии насчет Украины писала? Ы чиста по пропутински обсирать страну и людей 150 страниц, а потом сделать невинные глазки и спросить где У вас хороший учитель.Чисто по-пендосски ляпнуть что-то без доказательств и быть довольным) Псаки, привет) Псакинг! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Где я тут комментарии насчет Украины писала? Ы чиста по пропутински обсирать страну и людей 150 страниц, а потом сделать невинные глазки и спросить где У вас хороший учитель.слышал звон, да не знаю, где он Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 омг, рулекс опять катает простыню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 У меня такое чувство, что некая организованная группировка захватила темы про Россиию и Украину и контролирует, чтоб противоположное мнение другие не высказывали))) з.ы. Рулекса таким образом не защищаю, просто наблюдение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 У меня такое чувство, что некая организованная группировка захватила темы про Россиию и Украину и контролирует, чтоб противоположное мнение другие не высказывали)))з.ы. Рулекса таким образом не защищаю, просто наблюдение а в мой огород камень тоже полетел?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Не, мне показалось, что в теме про Россиию надо хвалить Путина, а тут - обсирать пендосов. Правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Не, мне показалось, что в теме про Россиию надо хвалить Путина, а тут - обсирать пендосов. Правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Что в действительности произошло в Одессе вчера... http://napaki.livejo...com/100072.html тебе самому не интересно, почему ЯКОБЫ пророссийских активистов с оружием прикрывала милиция? во всех событиях прошлого года на Украине, милиция обычно прикрывает людей организатора и обычно это не Россия.вот я разговаривал недавно с коллегой, она из Одессы. была тогда там. и даже она не знает реальную версию, потому что уж больно тянет не провокацию. а она сама за единую Украину. вот и думай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 у нас вообще негласное соглашение, мы ничего не спрашиваем, нам ничего не говорятчтобы людей там не подставить (я про Одессу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 У меня такое чувство, что некая организованная группировка захватила темы про Россиию и Украину и контролирует, чтоб противоположное мнение другие не высказывали)))з.ы. Рулекса таким образом не защищаю, просто наблюдение Маш, пофиг на противоположное мнение, главное, как его высказывают, в каком тоне и какими словами (в том числе с оскорблениями). Здесь есть те, кто высказывают разные мнения, но бесит только один человек. Кстати, не зря таки ассоциация с Украиной прошла, есть результаты. Нонче Европа це Украина. Видали что во Франкфурте на Майне? Балаклавы, брусчатка, поджоги и тележка с крендельками (Нуланд тока нету, или замаскировалась). Но я возмущена, как недемократично их разгоняют, онижедети!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.