elefantti 23682 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Я с пеной у рта доказывала?Я возбуждаюсь на Собчак?Я фашистка? Да, вы, батенька, бредите! Температуру давно мерили? Кто такой Гиркин? Дяденька-реконструктор с высоким самомнением, я не читаю его откровений, мне неинтересно. Поганенько у вас выходит Гиркина читаете, возбуждаетесь на его "откровения", но не замечаете как Обама признается, что подмогли перевороту и как немецкая общественность тихо офигевает с Бридлава и его вранья бесподобного о тысячах военных и танков и что выдают нынешние правители великой ЦеЭуропы. Да мне жалко украинский народ, их поманили европой, наобещали горы благ, поставили своих марионеток, натравили нас друг на друга. И сидят они в полной ...опе и долго еще оттуда не выберутся. А вам кажется, что там все отлично и только гадский Путин всему мешает? Со своими высказываниями вы уже смешно выглядите, как баба базарная, аргументов (цитат)не хватает, оскорблениями разбрасываетесь. Мелко, товарищ, мелко. Были бы у вас взвешенные, спокойные аргументы, без переходов на личности, мы бы вас послушали. А так, вы тут за клоуна, уж простите за прямоту, все заглядывают, чтоб поржать, чего вы еще учудили. Чувствую, щас на меня выльется тонна гов, негатива, по-другому вы и не умеете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Пускай пишет, своими редкими постами он показывает нам кризис оппозиции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Пускай пишет, своими редкими постами он показывает нам кризис оппозиции.да я уже и так поняла,что оппозиция -это те,кто льют на Россию и Путина тонны коричневой субстанции и брызжут слюной в злобе и ненависти. Очень жаль. Хотелось бы адеквата и конструктива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Я когда смотрю на них, невольно хочется сказать "а судьи кто"? Вообщем, дорогие форумчане, не обращайте внимания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 И тут вторая частьhttp://chartvideo.ru/90-12-ballov-po-shkale-cinizma-chast-2.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 как он утомил, ужас, и не лень же человеку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 С этим троллем мы ходим по кругу. Я прекращаю читать эти портянки. Все уже сказано много раз и повторяться не вижу смысла. Наблюдаю за медведчуком на Украине, все больше посещает мысль о том, что он может выстрелить в лидеры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Нда,прискорбно,требуется специалист по бреду и паранойе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 С этим троллем мы ходим по кругу. Я прекращаю читать эти портянки. Все уже сказано много раз и повторяться не вижу смысла.давно пора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 А я-то думаю, чего нам Рус все про Лебединое озеро втирает. А оказывается зарубежом Путина потеряли. "Куда пропал Путин? Что с Путиным?": он умер/заболел/готовит гадости/Меркель/Кабаева/родила ему сына/дочь......... Вна Украине венки похоронные таскали к посольству, сайты какие-то отдельные создавали и прочим дебилизмом страдали. Вот у людей-то горе-заботушка - верховное божество куда-то делось, чем занять свои умы!!! А мы даже и не обратили внимание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 А тем временем на Украине массовые беспорядки, бунты, блокирован крещитик и т.д.Даешь майдан! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Фиг с ним, майданом уже, не замутили бы воевать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.