Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Я с пеной у рта доказывала?Я возбуждаюсь на Собчак?Я фашистка? :blink: Да, вы, батенька, бредите! Температуру давно мерили? Кто такой Гиркин? Дяденька-реконструктор с высоким самомнением, я не читаю его откровений, мне неинтересно. Поганенько у вас выходит Гиркина читаете, возбуждаетесь на его "откровения", но не замечаете как Обама признается, что подмогли перевороту и как немецкая общественность тихо офигевает с Бридлава и его вранья бесподобного о тысячах военных и танков и что выдают нынешние правители великой ЦеЭуропы.

Да мне жалко украинский народ, их поманили европой, наобещали горы благ, поставили своих марионеток, натравили нас друг на друга. И сидят они в полной ...опе и долго еще оттуда не выберутся. А вам кажется, что там все отлично и только гадский Путин всему мешает? Со своими высказываниями вы уже смешно выглядите, как баба базарная, аргументов (цитат)не хватает, оскорблениями разбрасываетесь. Мелко, товарищ, мелко. Были бы у вас взвешенные, спокойные аргументы, без переходов на личности, мы бы вас послушали. А так, вы тут за клоуна, уж простите за прямоту, все заглядывают, чтоб поржать, чего вы еще учудили. Чувствую, щас на меня выльется тонна гов, негатива, по-другому вы и не умеете.

;) Пускай пишет, своими редкими постами он показывает нам кризис оппозиции.

;) Пускай пишет, своими редкими постами он показывает нам кризис оппозиции.

да я уже и так поняла,что оппозиция -это те,кто льют на Россию и Путина тонны коричневой субстанции и брызжут слюной в злобе и ненависти. Очень жаль. Хотелось бы адеквата и конструктива

Я когда смотрю на них, невольно хочется сказать "а судьи кто"?

Вообщем, дорогие форумчане, не обращайте внимания.

как он утомил, ужас, и не лень же человеку

С этим троллем мы ходим по кругу. Я прекращаю читать эти портянки. Все уже сказано много раз и повторяться не вижу смысла.

Наблюдаю за медведчуком на Украине, все больше посещает мысль о том, что он может выстрелить в лидеры.

Нда,прискорбно,требуется специалист по бреду и паранойе

С этим троллем мы ходим по кругу. Я прекращаю читать эти портянки. Все уже сказано много раз и повторяться не вижу смысла.

давно пора

А я-то думаю, чего нам Рус все про Лебединое озеро втирает. А оказывается зарубежом Путина потеряли. "Куда пропал Путин? Что с Путиным?": он умер/заболел/готовит гадости/Меркель/Кабаева/родила ему сына/дочь......... Вна Украине венки похоронные таскали к посольству, сайты какие-то отдельные создавали и прочим дебилизмом страдали. Вот у людей-то горе-заботушка - верховное божество куда-то делось, чем занять свои умы!!! А мы даже и не обратили внимание

А тем временем на Украине массовые беспорядки, бунты, блокирован крещитик и т.д.

Даешь майдан!

Фиг с ним, майданом уже, не замутили бы воевать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...