php 7654 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Да, вряд ли что-нибудь близится. Пока кто-то не забашляет, ничего не будет. Сейчас на Украине в 100 раз хуже, чем при Януковиче: гривна упала ниже некуда, социалка нафиг, пенсии заморожены или даже уменьшены, сокращения, зарплаты не платят, тарифы повысились пипец, цензура и тоталитаризм чистейшей воды, не то что ЕС не видать, а даже и безвизового режима - и где майдан, я вас спрашиваю? Не народ майданы делает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Да, вряд ли что-нибудь близится. Пока кто-то не забашляет, ничего не будет. Сейчас на Украине в 100 раз хуже, чем при Януковиче: гривна упала ниже некуда, социалка нафиг, пенсии заморожены или даже уменьшены, сокращения, зарплаты не платят, тарифы повысились пипец, цензура и тоталитаризм чистейшей воды, не то что ЕС не видать, а даже и безвизового режима - и где майдан, я вас спрашиваю? Не народ майданы делает.понимаешь, люди это терпят, потому что верят, что это происходит не из-за их правительства, а из-за России. т.е. типа все их деньги уходят на АТО, уровень жизни падает, но чтобы все наладить, надо и дальше вкладываться в АТО. но это бред же) им не признать просто, что они все просрали из-за своей тупости. но люди ничего не сделают. если бы ВСУ массово отказались воевать, может быть что-то и получилось бы.но, есть одно но. до меня дошло, почему у них все деньги вкладываются в нац.гвардию. если ВСУ и пойдут назад, нац.гвардия их остановит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 я в последнее время сюда захожу уже не для того, чтобы узнать что там на Украине, а почитать, что там еще сморозил Рулекс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 я в последнее время сюда захожу уже не для того, чтобы узнать что там на Украине, а почитать, что там еще сморозил Рулекс У него кризис. На украине жопа, а майдана нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 17 конвой пошел, тихоль будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 17 конвой пошел, тихоль будет?А в конвое танки и подводная кавалерия, высадятся и пойдут пулять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 экий Вы неугомонный, ладно, пишите, я Вас потом просто забаню и все сообщения автоматически удалятся. Полнолуние опять что ли? Или на работе отгулы? прокомментируйте пожалуйстаеще чего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 а Вы чего собственно, заходили-то? не забыли за развешиванием ярлыков основную цель ежемесячного визита? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Давай давай я взял попкорн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 о, у него конспект есть, оказывается, слово в слово все повторил Ладно, пошла за попкорном, раз так неймется некоторым посублимировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Заметьте господа, он (рулекс) Украину уже не пиарит! Не восхваляет майдан так сказать ! И на том спасибо. Злобный эмигрант рулекс учит жителей России, как жить правильно ))) Не лопни там . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.