Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Да, вряд ли что-нибудь близится. Пока кто-то не забашляет, ничего не будет. Сейчас на Украине в 100 раз хуже, чем при Януковиче: гривна упала ниже некуда, социалка нафиг, пенсии заморожены или даже уменьшены, сокращения, зарплаты не платят, тарифы повысились пипец, цензура и тоталитаризм чистейшей воды, не то что ЕС не видать, а даже и безвизового режима - и где майдан, я вас спрашиваю? Не народ майданы делает.

Да, вряд ли что-нибудь близится. Пока кто-то не забашляет, ничего не будет. Сейчас на Украине в 100 раз хуже, чем при Януковиче: гривна упала ниже некуда, социалка нафиг, пенсии заморожены или даже уменьшены, сокращения, зарплаты не платят, тарифы повысились пипец, цензура и тоталитаризм чистейшей воды, не то что ЕС не видать, а даже и безвизового режима - и где майдан, я вас спрашиваю? Не народ майданы делает.

понимаешь, люди это терпят, потому что верят, что это происходит не из-за их правительства, а из-за России. т.е. типа все их деньги уходят на АТО, уровень жизни падает, но чтобы все наладить, надо и дальше вкладываться в АТО. но это бред же) им не признать просто, что они все просрали из-за своей тупости. но люди ничего не сделают. если бы ВСУ массово отказались воевать, может быть что-то и получилось бы.

но, есть одно но. до меня дошло, почему у них все деньги вкладываются в нац.гвардию. если ВСУ и пойдут назад, нац.гвардия их остановит.

я в последнее время сюда захожу уже не для того, чтобы узнать что там на Украине, а почитать, что там еще сморозил Рулекс :)

я в последнее время сюда захожу уже не для того, чтобы узнать что там на Украине, а почитать, что там еще сморозил Рулекс :)

:rofl: У него кризис. На украине жопа, а майдана нет...

17 конвой пошел, тихоль будет?

17 конвой пошел, тихоль будет?

А в конвое танки и подводная кавалерия, высадятся и пойдут пулять

экий Вы неугомонный, ладно, пишите, я Вас потом просто забаню и все сообщения автоматически удалятся. Полнолуние опять что ли? Или на работе отгулы?

прокомментируйте пожалуйста

еще чего

а Вы чего собственно, заходили-то? не забыли за развешиванием ярлыков основную цель ежемесячного визита?

о, у него конспект есть, оказывается, слово в слово все повторил :lol: Ладно, пошла за попкорном, раз так неймется некоторым посублимировать

Заметьте господа, он (рулекс) Украину уже не пиарит! Не восхваляет майдан так сказать ! И на том спасибо.

Злобный эмигрант рулекс учит жителей России, как жить правильно ))) Не лопни там .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...