Coolboy 2833 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Рулекс, я ржу в голос! Мальчик, дорогой, постарайся понять, что от нормального Мужчины Женщина никогда не уйдёт! А если твоя жена тебя бросила, так это ты мудак, а не тот к которому она ушла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Продолжай извергать помои из своего нутра. Приятно, что хоть стал свои мысли на бумагу укладывать и перестал копипастить.Ты показал свое истинное лицо! Поздравляю! Доживешь до рогов - будешь оленем. Расскажи каково оно - быть оленем? Может тебе того...лучше с супругой и ребятишками больше времени проводить, а не вторить, как оказалось, противной тебе пропаганде. Я сам определю, что для меня лучше! Смотри в свой огород! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Даша,тебя сам Рулекс цитирует,какая честь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Продолжай извергать помои из своего нутра. Приятно, что хоть стал свои мысли на бумагу укладывать и перестал копипастить.Ты показал свое истинное лицо!А ты должно быть показал свой истинный торс, в элегантных подтяжках. Позволь полюбопытствовать какое назначение у клепаного колечка на пупке? Поздравляю! Доживешь до рогов - будешь оленем.Расскажи каково оно - быть оленем?А как же пятая колонна? Неужели все-таки победила женская ипостась и теперь ты нас будешь называть "дорогими мальчиками и оленями"? Может тебе того...лучше с супругой и ребятишками больше времени проводить, а не вторить, как оказалось, противной тебе пропаганде.Я сам определю, что для меня лучше! Смотри в свой огород! Только без истерик....что может быть лучше этого http://youtu.be/1MQg2kr50bY Понос не коментирую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Даша,тебя сам Рулекс цитирует,какая честь и не говори))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Ну тогда прокомментируй это пожалуйста:Развод по-президентски. Владимир Путин расстался с женой Владимир Путин расстался с женой!!! Читать то умеешь??? Или злость глаза застилает? Не она от него ушла, а он расстался!!! Причем сделал это честно! Тебе, рулекс, проще копипастить, т.к. как только ты начинаешь излагать свои мысли - выползает твое истинное лицо. Которое не коррелирует с тем, что ты писал выше! Вообщем защитываю твой слив и готов полемизировать с тобой по теме, в грязном белье политиков и кого либо рыться не буду! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 А чего вы про какую-то жену толкуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Развод по-президентски. Владимир Путин расстался с женойЕще статейку про его роман с Кабаевой найдите и про внебрачных детей Я была в шоке от развода президентской четы. Во-первых, глава государства должен показывать пример морали и нравственности, а тут такой весомый вклад в статистические 70% разводов по стране. Во-вторых, он себя позиционирует как человека верующего, чему развод тоже противоречит. Я без этого факта президентской биографии не была его фанаткой, но искренне не понимаю, какое это имеет отношение к экономике и внешней политике? Т.е. если развелся (или жена ушла), то все - монстр в человеческом обличье? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 А чего вы про какую-то жену толкуете? пукан рвануло у него тут http://kids60.ru/index.php?showtopic=36792&view=findpost&p=991143 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 багага, рулекс показал свое истинное лицо я тебя считал умнее, ну да ладно, бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Близится этот час Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Да, сам только что посмотрел... Жалко пацанов, но выводы их абсолютно правильные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.