Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

R-ul-EX, твой пост подтверждает мои слова :rofl: :rofl: :rofl: Выдохся? Скоро пройдет!

А про гражданина РФ лучше угомонись, я твою историю знаю досканально! Жалко, Обама тебе печенья вовремя не дал - был бы подальше от нас :rofl:

Как это ни странно, но все лузлы от этой войны получает Китай, а не Америка или Европа, что нам насаждают в каждом Киселеве.

Как это ни странно, но все лузлы от этой войны получает Китай, а не Америка или Европа, что нам насаждают в каждом Киселеве.

Да-да, бедная Америка прям никакой выгоды, одни убытки да расстройства

А гривна то гривна, ух шальная, к рублю тянется!

правительство Украины объективных причин не видит. Даже странно, что не нашли русских спекулянтов, обваливших курс на бирже :girl_sigh:

правительство Украины объективных причин не видит. Даже странно, что не нашли русских спекулянтов, обваливших курс на бирже :girl_sigh:

а куда делись те 200 агентов Путина,что расшатывали банковскую систему незалежной?

а куда делись те 200 агентов Путина,что расшатывали банковскую систему незалежной?

видимо взялись спасать собственную экономику :lol:

Они ушатывали свою банковскую систему и доведение до мусорного рейтинга, некогда было :)

Да, неисправимый пессимист и всегда говорю, что хуже чем сейчас быть уже не может, а вы оптимисты всегда меня затыкаете и кричите что может быть гораздо хуже и так оно и становится. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...