Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Миротворцев к российской границе поставить никто не даст: ни Россия, ни ополченцы, потому как тоже от нашей родины зависимы. И не пустят их туда любой ценой, даже новой вспышкой конфликта. А миротворцы между Киевом и Донбассом - это втягивание в войну европейцев, не думаю, что американцы своих миротворцев туда пошлют, хотя кто знает...

У нас есть право вето, не получится с миротворцами.

ну вы сами признаете что Минские соглашения не работают, уже сейчас, выступая против миротворцев вы выступаете за новых жертв, новые обстрелы домов, за убитых детей.

А может вы просто плохо представляете что такое миротворцы... В афгане до сих пор все очень весело...

ну вы сами признаете что Минские соглашения не работают, уже сейчас, выступая против миротворцев вы выступаете за новых жертв, новые обстрелы домов, за убитых детей.

Активные участники(за редким исключением) этой темы с самого начала понимают абсолютно все!

Их согревает мысль, что они, как будто разделяют это понимание с подавляющим большинством населения РФ(путинской диванной армией). Их не смущает идентичность личных взглядов бреду путинских СМИ.

В их картине мира, Российское общество поделено на поддерживающих путинскую риторику, именуемых гордо "НАШИ" и "либералов(пятую колонну)" - безусловных врагов того светлого будущего в которое наши диванные герои идут дружной, организованной, толпой, игнорируя любые трудности и преграды чинимые "гейропой" по указке (смешно писать) заокеанских хозяев.

В целом вменяемые люди, если в их присутствии не употреблять слово "Крым". Потому как все что противоречит утверждению "Крым наш" превращается в неконтролируемый поток сознания, как будто это лично они являются одной из сторон в споре хозяйствующих субъектов. По факту же являются "дойными коровами", которые, под дружное мычание, следуют к своей последней стоянке.

Лейтмотив всей заварухи - Украина теперь не НАША, так не доставайся же ты никому!

Псевдо патриотам далека мысль, что чем хуже ситуация в Украине тем хуже ситуация в России. С финалом, совсем как в новелле фильма "Дикие истории" про враждующих автомобилистов.

да-да, злые кровожадные запутинцы-фашисты, мы такие :11636: Боже, какой вы смешной

Минские соглашения нарушаются обеими сторонами, это во-первых (и если бы Порошенко не отрицал проблем в Дебальцево, то обошлось бы без особых эксцессов). Во-вторых, мы за мир, очень хочется мира, я лично плачу часто из-за этой ситуации и многие очень переживают. России нужна нормальная Украина мирная с крепкой экономикой. Но российских миротворцев ясное дело не пустят, а мы не хотим там НАТО, потому что они, если захотят, и без санкций ООН могут стрелять, бомбить, что угодно, прецеденты были. Могут быть провокации и угроза втягивания России в войну. НАТО доверия нет. Тем более ОБСЕ пока справляется. Тем более ЛДНР приглашает ОБСЕ для подтверждения отвода тяжелого вооружения.

Активные участники(за редким исключением) этой темы с самого начала понимают абсолютно все!

Их согревает мысль, что они, как будто разделяют это понимание с подавляющим большинством населения РФ(путинской диванной армией). Их не смущает идентичность личных взглядов бреду путинских СМИ.

В их картине мира, Российское общество поделено на поддерживающих путинскую риторику, именуемых гордо "НАШИ" и "либералов(пятую колонну)" - безусловных врагов того светлого будущего в которое наши диванные герои идут дружной, организованной, толпой, игнорируя любые трудности и преграды чинимые "гейропой" по указке (смешно писать) заокеанских хозяев.

Идентичность взглядов не смущает, мне сложно идентифицироваться с ЛИБЕРАЛЬНОЙ (!) позицией, потому как ее запросто нет. Есть отдельные тезисы: "Все плохо!" "Неверная стратегия!" "Проблемы там, проблемы тут!" А на вопрос, что же Вы - либералы предлагаете, как надо? Ни одного ответа. В данный момент программа либералов у меня идентифицируется: ломать - не строить! Безусловно критиковать всегда легче. Мне и оппозицией Вас называть сложно, потому как оппозиция - это четкий план действий по разрешению проблемных моментов, а он у либералов отсутствует. Вот, если Вы, R-ul-EX, как приверженец либеральной позиции, вкратце четко и структурированно опишите "как надо действовать РФ" с точки зрения либеральной оппозиции, возможно изменю свое отношение. Убедите меня!)))

А пока выбор с кем идентифицироваться не так и велик, либо путинский режим (с которым я лично и не во всем согласна), зато с четко поставленными целями и частично преданными огласке способами, либо либеральная позиция, все разрушить, Путина на мыло, в которой конечной целью мне видится полная анархия и переворот. Из двух зол, я лично, выбираю меньшее. Можете называть меня "путинской диванной армией", "ватником"и как вашей душе пожелается, я себя пока к здравомыслящей категории отношу и за политическими тенденциями либералов тоже слежу, но вот не зацепило пока, жду конструктивной программы. Вот как она будет сформулирована, авось и переметнусь ;)

а не находите, что оппозиция и либералы совсем разные вещи, почему вы всех инакомыслящих записываете в либералы, точнее либерасты, люди целиком поклоняющиеся мамоне и им пофигу кто и что делает, лишь бы им копеечка капала.

И если они придут к власти, то практически ничего не изменится кроме фамилий в новостях про международные визиты.

сегодня привелось общаться с человеком, который типа уже дважды "погиб" воюя на стороне ополченцев. Бывает же такое :lol:

https://news.mail.ru/politics/21157130/?frommail=1

«Украинцы не просят прислать американских солдат в их страну, они всего лишь просят поставить вооружение для того, чтобы защитить себя. Мне стыдно за свою страну, своего президента и самого себя, ведь я ничего не сделал, чтобы помочь этим людям. Это просто разрывает мне сердце», — сказал сенатор Маккейн.

ps Обосрались пендосы!!! :rofl:

лунные циклы прям какие-то

Отлично, Гарри Кимович собирается баллотироваться в президенты? Опять же "ломать - не строить", что гр-н Каспаров предлагает, для того, чтобы жители Дальнего Востока смогли бы уже себе позволить билет эконом-класса до Москвы? :)

и еще вопрос, какое отношение Гарри Кимович имеет к ситуации на Украине? тема то, вроде, про это :)

У 5 колонны траур... Наблюдаю на нескольких форумах :rofl: :good:

Их идеи настолько не популярны в обществе, что они становятся смешны! :good:

Рулекс, ты свалил в Белларусь, за лучшей жизнью - вот и живи там и не тебе учить нас жить в России!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...