Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Наташ, а как их называть, если люди сами пошли воевать и в данный момент вообще нигде не служат? Я таких людей знаю. Которые пострелять пошли, укропов помочить. Свое они давно отслужили. Плюс в инете есть дневники, у таких же людей.

Я не отрицаю, есть те, кто отслужил давно и сейчас по собственным мотивам уехал на Украину. Но большинство только по документам добровольцы. Я выросла в этой системе, да и подруги - жены военнослужащих есть, поэтому знаю, как это работает. Омерзительно. Но еще более омерзительны высказывания: "силком не тянут". Надо хоть с одной вдовой такого энтузиаста пообщаться, чтобы понять, как и кого называть.

Это служба и никто не обещал, что будет легко! Тем более уйти с контракта всегда можно!

посылают щас контрактников и можно уволиться, так что...

Недавно по РБК передача была. Там рассказывали, как мальчишек-срочников заставляют контракты подписывать и вызываться добровольцами.

Недавно по РБК передача была. Там рассказывали, как мальчишек-срочников заставляют контракты подписывать и вызываться добровольцами.

Чушь 100%!!!

мне знающие люди настоятельно советовали не верить РБК, махровые западные сми

Контрактника на Украину может заставить квартира, полученная от в/ч пойти, а что может заставить пойти туда срочника?

Контрактника на Украину может заставить квартира, полученная от в/ч пойти, а что может заставить пойти туда срочника?

это все материальное, на добровольных началах. от всего можно отказаться если жизнь дорога

Обоих может заставить пойти туда ПРИКАЗ, который не принято в армии обсуждать!

Не думаю, что нынешние офицеры настолько недальновидны, чтоб посылать в горячую точку срочника! Был такой момент, но и армия была другая и состав в ней был другой...

Югославия, Чечня, тоже был контракт (на последних этапах) ... все было.

Обоих может заставить пойти туда ПРИКАЗ, который не принято в армии обсуждать!

Не думаю, что нынешние офицеры настолько недальновидны, чтоб посылать в горячую точку срочника! Был такой момент, но и армия была другая и состав в ней был другой...

российских воиск там нет, т.е. И приказа быть не может. Как только приказ - так признание российск воиск и вторжение на территорию Украины

Год назад форумчане с Украины "умывали" нас дешевым газом и не слышали наши оправдания на счет ВТО и требования повышения тарифов, говорили, что идут в европу...

Пришли

На Украине тарифы на газ для жителей хотят повысить на 264%

говорят там уже чуть ли не в 5 раз коммуналку повысили

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...