Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Да как вы не понимаете, там все наши и те и другие, как бы Киселев не захлебывался слюнями пытаясь нас поссорить, результат его излияний виден даже на форуме.

И дальше что? Сколько еще женщин и детей надо положить, чтоб ты угомонился?

"Наши с той стороны" - которые стреляют из всего, что стреляет по Донецку и Луганску, может для тебя они и братья, а для меня - это враги!!!

Ополчение по Киеву не стреляет, там идет "спокойная жизнь", а эти твари утюжат ДНР и какой то прыщ будет мне рассказывать, что все это киселев тв!

Кто смотрел дневники Константина Трифонова? Мальчишка молодец, Михалков молодец, что дал огласку его видеозаписям. Поделитесь своими впечатлениями. А то и правда Киселев и опозиция уже зарылись своими взаимными упреками, враками, веры нет ни тем, ни другим.

Я смотрела и первую и вторую части, особо тронула вторая ((( интересно мнение форумчан, хотелось бы отклики послушать. Очень хотелось бы, чтоб мальчик был жив и вышла в эфир и 3 часть, с учетом задержек по времени она уже полюбому будет не о мире, и уж чтоб в 4 он рассказывал о том, как все это безобразие возвращается в мирное русло

Российский военный - это наличие российского военного билета с указанием рода воиск и номера части. Остальные - добровольцы.

Если Вам удобней их так называть, пусть будут добровольцы.

В Чечне, вывозили смертельно раненых в бою в соседнюю область, типа несчастный случай, чтобы семье потом компенсацию не выплачивать. А в этот раз умнее придумали, добровольцами назначили.

В Чечне воевали срочники и погибали они же, матери боялись отпускать своих детей в армию, наша же 6 рота практически все новобранцы и отказаться вариантов не было. Сюда силком русских никто не тянет.

Российский военный - это наличие российского военного билета с указанием рода воиск и номера части. Остальные - добровольцы.

Если Вам удобней их так называть, пусть будут добровольцы.

В Чечне, вывозили смертельно раненых в бою в соседнюю область, типа несчастный случай, чтобы семье потом компенсацию не выплачивать. А в этот раз умнее придумали, добровольцами назначили.

Наташ, а как их называть, если люди сами пошли воевать и в данный момент вообще нигде не служат? Я таких людей знаю. Которые пострелять пошли, укропов помочить. Свое они давно отслужили. Плюс в инете есть дневники, у таких же людей.

Никто дневники не смотрел или никого не задело? Очень интересна позиция Руслана )

Никто дневники не смотрел или никого не задело? Очень интересна позиция Руслана )

я не смотрел, гляну позже, отпишусь)

Макс, поделись обязательно впечатлениями. Если Михалков лично неприятен, его перемотать можно пару минут ))

Обязательно поделюсь. Кстати вчера пока обедал глянул одним глазом программу на первом, там где сидят все в студии и обсуждают события на Украине. В общем там утверждают, что в принципе Обама не хочет накалять, что он за мирное решение, но типа конгресс или как там у них эта хрень называется, настаивает на силовом вмешательстве. Плюс так же говорят, что лично Порошенко за мир и давно мог бы мирно решить, но на него доберманы давят, которых он набрал в раду и которым дал власть. Так что же это получается, у президентов совсем слова нет своего? Я конечно все понимаю, но так не должно быть.

Посмотри Русс, посмотри!!! Может прояснится чего, особенно от 2 части!!! И на девочку бересенную над которой надругались расстреляли посмотри!!! Это сделали те, кого ты братьями называл недавно...

Наташ, а как их называть, если люди сами пошли воевать и в данный момент вообще нигде не служат? Я таких людей знаю. Которые пострелять пошли, укропов помочить. Свое они давно отслужили. Плюс в инете есть дневники, у таких же людей.

Я не отрицаю, есть те, кто отслужил давно и сейчас по собственным мотивам уехал на Украину. Но большинство только по документам добровольцы. Я выросла в этой системе, да и подруги - жены военнослужащих есть, поэтому знаю, как это работает. Омерзительно. Но еще более омерзительны высказывания: "силком не тянут". Надо хоть с одной вдовой такого энтузиаста пообщаться, чтобы понять, как и кого называть.

Я не отрицаю, есть те, кто отслужил давно и сейчас по собственным мотивам уехал на Украину. Но большинство только по документам добровольцы. Я выросла в этой системе, да и подруги - жены военнослужащих есть, поэтому знаю, как это работает. Омерзительно. Но еще более омерзительны высказывания: "силком не тянут". Надо хоть с одной вдовой такого энтузиаста пообщаться, чтобы понять, как и кого называть.

в меня конечно полетят тапки за это, но мало кто признает, что пошел ради денег. конечно будут уверять, что его тянули.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...