Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Да, кого там только нет.

как жалко украинцев, вообще ((( их страна как разменная монета и ринг для других стран, а мирные жители гибнут по-настоящему

Разбиралась как ссылку копировать. Тут немецкую видно,напримерhttp://pravdoryb.info/ukrainskie-siloviki---mirnym-zhitelyam-donbassa-sdokhnite-tvari.html

не пойму, а наших там точно нет?

Это наша гуманитарная помощь, одеждой видимо :girl_sigh:

Это наша гуманитарная помощь, одеждой видимо :girl_sigh:

И трупами наших солдат помогаем?

По количеству участвующих стран третья мировая идет, но всё на территории Украины. И жалко население Украины, и страшно, что выйдет конфликт за ее пределы.

Российский военный - это наличие российского военного билета с указанием рода воиск и номера части. Остальные - добровольцы. Лично знаю мужчину, зрелого мужчину 56-58 лет порывавшегося ехать на Донбасс. По личным мотивам - у него единственного сына убили еще в Афганистане. Он действительно готов мстить Америке. Не отпустили пока кредит банку не оплатит. Знаю места, где добровольцев набирают, но силой туда никого не гнали, их личное решение. Твой муж дома? И мой дома спит, и Руслан с Максом на форуме болтают. Поехали те, кто счел это правильным для себя по любым мотивам: материальным, личным, политическим. Это не войска РФ, у которых возможности выбора нет.

Да как вы не понимаете, там все наши и те и другие, как бы Киселев не захлебывался слюнями пытаясь нас поссорить, результат его излияний виден даже на форуме.

Руслан, я Киселева не смотрю, мне Михалков в качестве агитпропананды гороздо милее )

http://politikus.ru/video/43232-besogon-tv-video-dnevniki-opolchenca-konstantina-trifonova-chast-1-ya-i-2-ya.html

Руслан, согласна, наши, 100%.

Олеся, да, слава Богу дома, но я тоже знаю примеры, поэтому и написала своё мнение. Пожалуй, на сём удержусь от дискуссий.

но я тоже знаю примеры,

да, примеры есть, и погибшие тоже, и это очень печально

По-моему, Киселева смотрят только украинцы и Русс :711909: Не надо валить все на киселева и пр., украинцы тоже стараются как могут. И тв их, и креаклы, и в школах активисты есть. Тут недавно их Вечерний квартал пошутил «Немного новостей из ДНР. Недавно у нас прошла школьная реформа — в отличие от Украины, она прошла за один день. Наконец-то сбылась моя детская мечта — в школу ходить не надо».

И все весело смеялись, а че ржака же :mad:

Кто смотрел дневники Константина Трифонова? Мальчишка молодец, Михалков молодец, что дал огласку его видеозаписям. Поделитесь своими впечатлениями. А то и правда Киселев и опозиция уже зарылись своими взаимными упреками, враками, веры нет ни тем, ни другим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...