Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Мало того Прибалты объявлены фронтом НАТО - т.е. прибалты, бундесвер и прочая шушера, под руководством инструкторов из США будут защищать "Демократическую мечту" - думаю, они поняли за кого их держат.

Поросятки на убой!

Ну а что они хотели, это им не колбаса по 2,20 :dirol:

Скоро придет лето - в пустынной Латвии ничего не останется, кроме как чистить сапоги золдатам пендостана, ни конкурсов Российских ни уя...

Нам нет выгоды туда ездить, вот и получается, что стрельнули они себе в ногу...

Даже если пендостан поставит оружие на Украину - кто им будет воевать??? Сопливые пацаны, которые в окружении сидят или TV полководцы типа Семенченко или Яроша, а может Ляшка в танк сядет???

Ой сомнения меня берут. Даже если со стороны НАТО глянуть - не думаю, что они в это болото, где даже лягухи тонут, захотят влезать!

13.02.15. Комментарий от Михаила Ремизова.

"Реализация всех минских договоренностей равносильна политическому поражению Донбасса. В минских соглашениях заложено достаточное количество подводных камней, чтобы они никогда не были реализованы. Для России оптимальным сценарием будет реализация только отдельных пунктов — таких как отвод тяжелой техники, прекращение огня и деблокада этих районов со стороны Украины. Если же они будут реализованы в полном объеме, то это будет означать крах надежд на политическое самоопределения Донбасса, это будет означать безусловное политическое поражение Донбасса. Незаконные вооруженные формирования, которые должны быть разоружены, в контексте данного соглашения, это, несомненно, вооруженные силы Новороссии. Восстановление контроля над границей, согласно документу, должно завершиться, в частности, после конституционной реформы и принятия постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Однако, под конституционной реформой может пониматься любое изменение — даже декларативное и ни к чему не обязывающее. Особый статус отдельных районов Донбасса предполагается только в отношении местного самоуправления и только для меньшей части территории Донбасса. Максимум, на что он будет распространяться, это непонятно какое участие в назначении судей и прокуроров муниципальных властей и возможность формирования народной милиции, которая по определению не может иметь тяжелой военной техники. Вместе с тем есть достаточно предпосылок того, что минские договоренности не будут реализованы. Я думаю, игра идет на то, чтобы реализация соглашений сорвалась по вине украинской стороны. Я не верю, что это выигрышная стратегия, но расчет состоит именно в этом".

короче понятно, ничего хорошего не будет. ни Донбасс не собирается идти на мир, ни Украина.

Извините, не удержалась

Украинцы це европейцы? Показательная статья на укроКорреспонденте и не менее показательные комменты. Кому нужны украинцы. http://korrespondent.net/ukraine/3479034-esly-zavtra-voina-kto-yz-souiznykov-kyeva-hotov-prynymat-nashykh-bezhentsev

post-4563-0-81804700-1423839815.jpg

Я вам говорю, не будет никакого перемирия. Вот и Ярош уже завыступал (стопудово агент Путина) http://korrespondent.net/ukraine/politics/3479178-yarosh-pravyi-sektor-ne-budet-prekraschat-ohon

Делюсь небезынтересной ссылкой по теме последних событий

Минск-2. Ситуационный анализ из Кремля http://cont.ws/post/75253/

Делюсь небезынтересной ссылкой по теме последних событий

Минск-2. Ситуационный анализ из Кремля http://cont.ws/post/75253/

интересная фантазия

В общем зря мы надеялись на это все... Все сейчас идет к тому, что НАТО поможет Украине

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...