Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Сейчас только слушала в новостях( lifenews), что Порошенко в своём фейсбуке уже написал , что никогда никакой федерализации на Украине не будет, и особый статус Донбасс и Луганск не получат никогда.....- этого и следовало б ожидать....неужели кто-то всерьез верит в то, что "словесная договоренность" с Украиной имеет хоть какое-то значение? Для них "задокументированную договоренность" нарушить - ничего не стоит....Лично для меня, вся эта встреча "нормандской четверки" походит на какой-то цирк. В Минске в сентябре договаривались?- а итог? Здесь опять тоже самое, только "круче"- даже без "бумажек"....проболтали 14 ч- и разошлись, и запись Порошенко тому прямое подтверждение-(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Смотрите на это с другой стороны! Россия пошла на встречу, пыталась спасти мир, сделала все возможное??? Дамаю да! Ну а коли не захотят мирно существовать - заставим! Это, можно сказать последний шанс...

Сейчас ситуацию начнут взрывать пендосы, которым выгодна заваруха. Поросенок - президент войны, мало того на 100% зависящий от пендосов...

Лидер ЛНР: Мы дали Украине шанс измениться

https://news.mail.ru...012/?frommail=1

ДНР и ЛНР реально пошли на уступки! Так что за украинцами выбор - либо жить, как люди, либо на вилы!

Да, тож думаю, что если переговоры к миру не приведут, то они будут показателем, что было сделано все возможное :girl_sigh:

Сейчас только слушала в новостях( lifenews), что Порошенко в своём фейсбуке уже написал , что никогда никакой федерализации на Украине не будет, и особый статус Донбасс и Луганск не получат никогда.....- этого и следовало б ожидать....неужели кто-то всерьез верит в то, что "словесная договоренность" с Украиной имеет хоть какое-то значение? Для них "задокументированную договоренность" нарушить - ничего не стоит....Лично для меня, вся эта встреча "нормандской четверки" походит на какой-то цирк. В Минске в сентябре договаривались?- а итог? Здесь опять тоже самое, только "круче"- даже без "бумажек"....проболтали 14 ч- и разошлись, и запись Порошенко тому прямое подтверждение-((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Не знаю у кого как , но у меня такое ощущение, что ребят в Донбассе опять "предали". Только только они начинают наступить, а их- назад. Сейчас укры под эту устную "лавочку" опять перегруппируются, америкосы подкинут им оружие и "добровольцев" и опять начнется все сначала.....-((((((((((((((((((((((((

меня тоже все это беспокоит...

А между тем агенты Путина, сволочи, продолжают раскачивать Украину. На Южмаше все нормально, а денег требуют именно агенты для "картинки в российский сми"

Евросоюз вводит с понедельника новые санкции и готовит следующий пакет, Франция снова отказывается передать Мистрали. Вы все еще ищете какую-то логику?

Евросоюз вводит с понедельника новые санкции и готовит следующий пакет, Франция снова отказывается передать Мистрали. Вы все еще ищете какую-то логику?

До 15 фев. у них есть время! А после...

это точно? просто вчера ходила инфа что мистрали готовятся к передаче и санкции новые вводиться не будут, только если перемирие сорвется

это точно? просто вчера ходила инфа что мистрали готовятся к передаче и санкции новые вводиться не будут, только если перемирие сорвется

Условия для передачи России вертолетоносцев типа "Мистраль" пока еще не выполнены, несмотря на подписание новых Минских договоренностей.

Об этом заявил президент Франции Франсуа Олланд, сообщает Европейская правда со ссылкой на французские СМИ.

"Условия все еще не выполнены. Надеемся на их исполнение в один прекрасный день", - сказал Олланд по итогам саммита ЕС в Брюсселе.

Олланд добавил, что в случае урегулирования украинского кризиса "будут приняты меры на европейском уровне, чтобы смягчить санкции" и "Франция может быть частью этого процесса".

"Но пока этого не происходит", - подчеркнул президент Франции.

ну правильно, еще ничего не изменилось же. но мы уже в суд подаем. на счет новых санкций я не слышал, вроде пока подвесили этот вопрос

ну правильно, еще ничего не изменилось же. но мы уже в суд подаем. на счет новых санкций я не слышал, вроде пока подвесили этот вопрос

с понедельника вводят

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...