elefantti 23682 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Что ты так переживаешь, Макс, они не тупые, они ими прикидываются в своих интересах. Не ищи логики, где ее нетя просто смотрю в будущее, в завтрашний день это заявление является фундаментом для новых санкций. а то, что Порошенко ничего не сделал как и в прошлый раз об этом никто не говорит.Если им надо будет впендюрить санкции, они это сделают в любом случает, что бы ни произошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Если им надо будет впендюрить санкции, они это сделают в любом случает, что бы ни произошлону все равно им потребуется хоть и бредовое, но обвинение. вот почву подготавливают.сделайте меня министром иностранных дел, я все быстро разрулю. правда вс выпуски со мной надо будет помечать как 18+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 На предмет бредовых обвинений они-профи, придумают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 вот интересно, они что, совсем не спали? все переговаривались? до чего там можно договориться в таком сонном состоянии а у меня мысль промелькнула, не взяли Порошенко в заложники, пока контактные группы не договорятся ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 чет Новороссия говорит, что никто соглашение не подписал.. типа все на честном слове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 да, даже если б подписали, все так же на честном слове Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 да, даже если б подписали, все так же на честном слове подпись гарантирует хоть что-то, можно обвинить потом. а так можно сказать - я об этом не договаривался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 ну о чем можно говорить больше 14 часов? не представляю! ну согласны - не согласны, ну поспорили и разошлись бы... но столько времени сидеть там... да, даже если б подписали, все так же на честном слове подпись гарантирует хоть что-то, можно обвинить потом. а так можно сказать - я об этом не договаривалсяих бестолку обвинять, результата все равно нет и не будет, вот миссия ОБСЕ приезжала и все равно все замяли, мирные жители сами под огонь бросаются... тут подписывай, не подписывай, а пока приказа свыше не будет и результата не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 это время встречи 14 часов. Это не значит, что все 14 часов они разговаривают )))) они и перерывы делают, и совещаются меж собой, и кушают, и фотографируются и т.д.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 это время встречи 14 часов. Это не значит, что все 14 часов они разговаривают )))) они и перерывы делают, и совещаются меж собой, и кушают, и фотографируются и т.д..и звонят куда надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Сейчас пендосы проснутся и будет интересно посмотреть на их реакцию... Что же скажет Псака!? Вечером уже пойдет инфа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
селена 987 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Сейчас только слушала в новостях( lifenews), что Порошенко в своём фейсбуке уже написал , что никогда никакой федерализации на Украине не будет, и особый статус Донбасс и Луганск не получат никогда.....- этого и следовало б ожидать....неужели кто-то всерьез верит в то, что "словесная договоренность" с Украиной имеет хоть какое-то значение? Для них "задокументированную договоренность" нарушить - ничего не стоит....Лично для меня, вся эта встреча "нормандской четверки" походит на какой-то цирк. В Минске в сентябре договаривались?- а итог? Здесь опять тоже самое, только "круче"- даже без "бумажек"....проболтали 14 ч- и разошлись, и запись Порошенко тому прямое подтверждение-((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Не знаю у кого как , но у меня такое ощущение, что ребят в Донбассе опять "предали". Только только они начинают наступить, а их- назад. Сейчас укры под эту устную "лавочку" опять перегруппируются, америкосы подкинут им оружие и "добровольцев" и опять начнется все сначала.....-(((((((((((((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.