Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Во всех СМИ кроме Киселевских приводятся эти цифры, наши пишут о 40 человеках и скромно умалчивают о тех которые уехали не в ДНР.

Вот вам и референдум.

Я сильно надеюсь, что сегодня таки получится договориться на верхнем уровне о прекращении дурдома там.

А чего показательного то? На мой взгляд, любой человек, уставший от войны и бомбежек, выберет более спокойное место. А такое место на данный момент - это явно не ДНР. Никакого отношения к референдуму эти цифры не имеют.

А как же шь можно к треклятым фашистам то?

https://news.mail.ru/politics/20986971/?frommail=1 .....хотя, конечно же , это - не правда.....разве такое может быть правдой?...- правда только на укросми, рбк и иже с ними...но все-таки, на мой взгляд,ради голлограмности видения, стоит допустить и такое, хотя бы на миг, для своей же пользы :711909:

а идут не к ним. идут от войны. как говорится на безрыбье и рак - рыба

Ну понимаю, обидно до слез что народ предпочел туда уехать, но врать то зачем, во лжи уже и так все, а мы делаем вид что не замечаем, инфляция у нас 11% а капуста уже по 85р.

Пропаганда должна быть основана на правде, иначе она превращается в контрпропаганду, ну перебарщивают наши пропагандисты, денег то много дают, отрабатывают :)

Только вчера капусту брала по 41.

Руслан, мне вот обидно до слез, не чья пропаганда круче их или наша и кто кого уделал, уделали их пока мы, если верно понимаю о старой линии соприкосновения речь не идет, да и Путина преступником, который санкций не понимает обозвали, и в урегулировании ситуации по Украине они к нам приехали и слово последнее за Путиным оставили... Мне вот обидно до слез, что кто же первый опомнится, по краю ходим... Договорится Путин о прекращении боевых действий - респект и уважуха ему, да жалко уже людей просто, да и мир на Украине - наша победа над Штатами.

Ну понимаю, обидно до слез что народ предпочел туда уехать, но врать то зачем, во лжи уже и так все, а мы делаем вид что не замечаем, инфляция у нас 11% а капуста уже по 85р.

Пропаганда должна быть основана на правде, иначе она превращается в контрпропаганду, ну перебарщивают наши пропагандисты, денег то много дают, отрабатывают :)

Руслан, включи мозги. Людям предложили эвакуироваться из зоны боевых действий. Кто будет из зоны боевых действий эвакуироваться в зону боевых действий?

не согласна. У нас бред проскакивает, у них просто бредят безостановочно.

да ну, просто к нашему бреду мы более лояльно относимся. http://www.stopfake.org глянь

Тут Шарий этот стопфейк чморанул слегка

Во всех СМИ кроме Киселевских приводятся эти цифры, наши пишут о 40 человеках и скромно умалчивают о тех которые уехали не в ДНР.

Вот вам и референдум.

Я сильно надеюсь, что сегодня таки получится договориться на верхнем уровне о прекращении дурдома там.

А вот вам отношение к укросми от укросми же (канал 112) http://www.kontrtube.ru/videos/3915/v-avdeevke-mestnye-jiteli-napali-na-ukrainskih-jurnalistov/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...