Coolboy 2833 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 PHP Запости что ответит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 vatnik detected вот и весь разговор)) на самом деле может это боты так отвечают? не могут быть люди на столько тупые чтобы не замечать очевидных вещей) мне кажется америкосы украинский инет подменяют на свой и там одни упыри бестолковые PHP Запости что ответит а мне уже не зайти, меня забанили) в общем мне кажется эти люди, которые кроме сдохниватник не могут ничего сказать, были на майдане год назад... которые пошли туда по своей воле, за своей правдой. думали что это они сделали переворот и до сих пор верят в светлое будущее))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 ДНР/ЛНР всех поправят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Они бесноватые, говорю вам, так реагировать нормальные люди не могут, вступать с ними в дискуссию без экзорциста не советую, тем более все равно забанят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Они бесноватые, говорю вам, так реагировать нормальные люди не могут, вступать с ними в дискуссию без экзорциста не советую, тем более все равно забанят Чем больше они нас банят, тем больше взрывают свои головы - это неминуемо приведет к социальному взрыву, когда разрушатся мечты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 В центре Украины произошло землетрясение магнитудой 4,6 http://www.aif.ru/society/nature/1438623 Кто еще Россию не любит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 В центре Украины произошло землетрясение магнитудой 4,6 http://www.aif.ru/so.../nature/1438623 Кто еще Россию не любит?это Путин очередной тоннель роет, чтобы свободно передвигаться по Украине и спутники его не замечали) Украинские власти объявили Киев зоной повышенной террористической угрозы. На въезде в город установят бетонные блокпосты, усиленные снайперами. Они появятся на всех восьми направлениях въезда в город. ахаха) прямо 13 район Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 В центре Украины произошло землетрясение магнитудой 4,6 http://www.aif.ru/so.../nature/1438623 Кто еще Россию не любит?Что-то я в это не верю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Я шучу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Обама предложил Хиллари Клинтон на роль президентаа чо не Псаки? Возможные кандидатыРассел Файнголд (Russell Dana «Russ» Feingold), с 1993 по 2011 год, сенатор штата Висконсин с 1983 по 1993 год.Руслан, мы тебя вычислили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 На почту по ошибке свалилось подтверждение брони за летний отдых, 700 баксов, было стойкое желание отменить и вернуть деньги на карту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 надо было слать свои данные и подтверждаться. по 700 то халява сыпется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.