Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

не-не, я туда только по лимиту раз в неделю как в прорубь с говном ледяной водой - ууух! и обратно побыстрее, чтобы мозг не расплавился, а то потом глядишь щеневмерлу петь начнешь и на майдан потянет :lol: Ты сам как-нибудь, моя психика не настолько стабильна, чтобы часто туда ходить

ты знаешь, если сравнить количество бреда с каждой стороны, то со стороны Украины его точно больше не будет, чем с нашей) одинаково бредим я бы сказал)

не согласна. У нас бред проскакивает, у них просто бредят безостановочно.

не согласна. У нас бред проскакивает, у них просто бредят безостановочно.

да ну, просто к нашему бреду мы более лояльно относимся. http://www.stopfake.org глянь

Я тебе в ответ про Мариуполь могу на Шария сослаться, который кажен день укрофейки разоблачает. Ты мне какие-то детские фейки (насчет нескольких я сильно сомневаюсь, читая зарубежные сми) показываешь, вот на Украине треш и хоррор.

Я тебе в ответ про Мариуполь могу на Шария сослаться, который кажен день укрофейки разоблачает. Ты мне какие-то детские фейки (насчет нескольких я сильно сомневаюсь, читая зарубежные сми) показываешь, вот на Украине треш и хоррор.

а детские или не детские, разницы нет, это говорят наши сми и большинство этому верит) поэтому и я говорю, что фейков дофига со всех сторон

у нас достаточно техники чтобы перехватить любую ядерную боеголовку. это во-первых. т.е. взорвется она вряд ли над нашей страной. ты думаешь они будут так рисковать? во-вторых европа хоть и без своих мозгов, но тоже не даст америке начать ядерную войну, потому что их это коснется в первую очередь. ну в-третьих у нас тоже есть ядерное оружие и все об этом знают, поэтому в любом случае такой войны не будет.

Так поэтому и идет эта гонка за расстановку этих ПРО. Если мы со всех сторон будем окружены натовскими противоракетными комплексами (к чему они и стремятся), мы свои ракеты никуда запустить не сможем. Однажды только Путин сказал, что наши ракеты фиг заблокируешь, но сказано это было один раз. На мой взгляд, что бы попугать противника и только. Если были такие разработки, Россия уже вовсю ими хвасталась бы и американцам пришлось бы другую стратегию разрабатывать.

Так поэтому и идет эта гонка за расстановку этих ПРО. Если мы со всех сторон будем окружены натовскими противоракетными комплексами (к чему они и стремятся), мы свои ракеты никуда запустить не сможем. Однажды только Путин сказал, что наши ракеты фиг заблокируешь, но сказано это было один раз. На мой взгляд, что бы попугать противника и только. Если были такие разработки, Россия уже вовсю ими хвасталась бы и американцам пришлось бы другую стратегию разрабатывать.

у нас много чем можно похвастаться, однако этим не хвастаются) вон наши самолеты в прошлом году несколько раз облетели их авианосцы и они даже ничего сделать не смогли, потому что наша разработка им все заблокировала.

во нашел

в гонке вооружений по мне так очень глупо хвастаться своими разработками, т.к. на каждый лом, найдется другой лом, если об этом узнать заранее)

Если были такие разработки, Россия уже вовсю ими хвасталась бы и американцам пришлось бы другую стратегию разрабатывать.

Во, зачем хвастаться и ждать какой-то новой стратегии, если можно сидеть с "козырем" в руке....

Про поржать, кстати, на укросми постоянно показывают тяжелую наркоманку правозащитницу Елену Васильеву, на радио, ТВ, в газетах пишут. Она такой бред несет. 2 ее свежачка про зомболучи и туман, вызванный учеными ГРУ, просто шедевр, даже украинцы стали что-то подозревать :crazy:

в Одессе.. где успели их разогнать теперь норм живут

Быстро Вы память свою почистили! Глядишь еще через пол года нацики вообще пушистыми станут...

а я и не думала, что всё так далеко может зайти на этой Украине... я вообще ЗА, чтобы все СНГ были вместе, в одной России.

в Одессе.. где успели их разогнать теперь норм живут

Быстро Вы память свою почистили! Глядишь еще через пол года нацики вообще пушистыми станут...

Сань, про понятие относительности ты ведь в курсе?)

ахаха) все укрогруппы меня банят и удаляют комменты) вот она, ДЕМОКРАТИЯ!!!

Сало Уронили! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...