Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

страна из-за санкций теряет гораздо больше стоимости постройки моста....

не те времена? Макс, посмотри, что Америка в мире вытворяет, им вообще насрать на каких-либо людей

с этим не поспоришь) я надеюсь когда-нибудь будет майдан в америке против такой внешней политики. они могли столько денег экономить, что все гетто превратились бы в прекрасные кварталы))

Антироссию обозначил ещё Кучма и успешно продвигал,откуда "хто не скачет", не вчера появилось. И георгиевские ленточки уже несколько лет назад начали срывать. По мелочи,по капле раздули. Тебе просто с родственниками повезло

Если бы хотели в Киеве прекратить,послали бы они в Минск отставной козы барабанщика в качестве представителя?им нужно,чтоб мы увязли да побольше

да я понимаю, но какое нам то дело должно быть до другой страны? теперь страдают все, а у них еще и жизней люди лишаются и жилья...

Это как бы не какая-то абстрактная другая страна. Это был главный наш экономический, политически и т.д. партнер, имеющий самую большую с нами границу. И тут перспектива НАТО на этой границе. Если кто-то хочет сказать, что Нато -это оборонительная организация, пусть мне расскажет, сколько раз они оборонялись и сколько нападали. Америка вообще живет по доктрине Монро, по которой вмешательство европейских государств в дела любой страны обеих Америк будет наказано жестоко.

Это как бы не какая-то абстрактная другая страна. Это был главный наш экономический, политически и т.д. партнер, имеющий самую большую с нами границу. И тут перспектива НАТО на этой границе. Если кто-то хочет сказать, что Нато -это оборонительная организация, пусть мне расскажет, сколько раз они оборонялись и сколько нападали. Америка вообще живет по доктрине Монро, по которой вмешательство европейских государств в дела любой страны обеих Америк будет наказано жестоко.

да чего НАТО бояться? они и так вокруг нашей страны.. везде просто... страной больше - страной меньше. они не дураки, чтобы на нас нападать. в любом случае мы всех в порошок сотрем, любое нато) у нас есть то, чего нет у них. РУССКИЙ ДУХ) поэтому обама в роли очередного наполеона или гитлера нам не страшен. а то, что мы теряем партнера экономического, так это в любом случае ведь! просто без санкций так то проще строить новые экономические отношения, чем с санкциями)))

P.S. я не имею ввиду присоединение Крыма кстати. Крым дороже санкций, тем более там жертв не было. я сейчас конкретно Донбасс имею ввиду.

Макс, если и будет война между Америкой и Россией, то это будет ядерная война. Русский дух не спасет от ядерных ракет, и не зря Америка окружает нас со всех сторон и ставит свои про.

Макс, если и будет война между Америкой и Россией, то это будет ядерная война. Русский дух не спасет от ядерных ракет, и не зря Америка окружает нас со всех сторон и ставит свои про.

у нас достаточно техники чтобы перехватить любую ядерную боеголовку. это во-первых. т.е. взорвется она вряд ли над нашей страной. ты думаешь они будут так рисковать? во-вторых европа хоть и без своих мозгов, но тоже не даст америке начать ядерную войну, потому что их это коснется в первую очередь. ну в-третьих у нас тоже есть ядерное оружие и все об этом знают, поэтому в любом случае такой войны не будет.

если мы сами не будем нападать, то и НАТО на нас не сможет напасть. а пока они могут на законных основаниях поставлять оружие на Украину, т.к. мы поставляем оружие в Донбасс по их мнению и по мнению вообще всей общественности.

Еще бы общественность доказательства предъявляла, кроме слов "несомненно/очевидно/всем известно Россия поставляет...."

Еще бы общественность доказательства предъявляла, кроме слов "несомненно/очевидно/всем известно Россия поставляет...."

а какие именно доказательства нужны? просто любые можно подделать. Украина не говорит, что воюет с нашей армией. а то что там наши добровольцы, никто не опровергает.

а какие именно доказательства нужны? просто любые можно подделать. Украина не говорит, что воюет с нашей армией. а то что там наши добровольцы, никто не опровергает.

гы, как не говорит? Это Муженко не говорит, а Порось воюет с девятью тысячами солдат. Еженедельно хоронят целыми девизиями. Говорят, что уже не осталось никого, уже студентов забирают, а если они погибнут Путин квартиру подарит. Не заходишь на укросми?

гы, как не говорит? Это Муженко не говорит, а Порось воюет с девятью тысячами солдат. Еженедельно хоронят целыми девизиями. Говорят, что уже не осталось никого, уже студентов забирают, а если они погибнут Путин квартиру подарит. Не заходишь на укросми?

ты кидай ссылочки, вместе поржем)

ты кидай ссылочки, вместе поржем)

не-не, я туда только по лимиту раз в неделю как в прорубь с говном ледяной водой - ууух! и обратно побыстрее, чтобы мозг не расплавился, а то потом глядишь щеневмерлу петь начнешь и на майдан потянет :lol: Ты сам как-нибудь, моя психика не настолько стабильна, чтобы часто туда ходить

не-не, я туда только по лимиту раз в неделю как в прорубь с говном ледяной водой - ууух! и обратно побыстрее, чтобы мозг не расплавился, а то потом глядишь щеневмерлу петь начнешь и на майдан потянет :lol: Ты сам как-нибудь, моя психика не настолько стабильна, чтобы часто туда ходить

ты знаешь, если сравнить количество бреда с каждой стороны, то со стороны Украины его точно больше не будет, чем с нашей) одинаково бредим я бы сказал)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...