Coolboy 2833 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Все это приведет к свержению правительства и установке других людей! Лояльных или нет - время покажет. Мы в выйгрышном положении сейчас!Ну приведет, и что? Неужели кто-то верит, что Буш сам управлял государством? И что Обама самостоятельно принимает решения? У власти все равно будут стоять люди, выгодные тому, кто действительно управляет страной. Я про Украину! С пендосами все еще проще! Слышали Нуланд про фронт рассказывала? Так после этих слов в прибалтике много народа прихуе...о - т.е. они (прибалты) солдаты пендосов :rofl: Они конечно нас ненавидят, но не на столько чтоб умирать за госдеп Плавно, но верно ЕС скатится к этой мысли Украинцы это уже понимают, поэтому уезжают к нам, западенцы уезжают в Россию. Мобилизация накрылась и прочие косяки, а мы в шоколаде, трудновато, но в более лучшем положении Если власть в Киеве просрет страну - ее (страну) раздербанят на две части и все! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Новости как сериал какой крутой смотришь, сюжет захватывает и развязки не видно (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 меня вот только один вопрос мучает. для чего наши сми нам льют столько ложной информации? чтобы мы ненавидели хохлов? или чтобы глаза закрыли на помощь Донбассу? ну точнее чтобы помощь казалась оправданной? я никогда не поддерживал этот конфликт и наше там присутствие, но все время верил, что это ради какой-то цели, смысл которой гораздо выше смысла тысяч жертв со стороны мирного населения.. но если бы эта цель была реально выгодна всем, а не только государству, то зачем нас кормить ложью тогда? давайте попробуем представить, что было бы, если бы мы туда не вмешались? вся инфа по поводу гнобления русского населения за русский язык это очередной трюк со стороны наших СМИ, который по сравнению с казнью мальчика на Луганской площади прошел... или все таки еще можно надеяться, что существует реальная цель для всего населения, чтобы помогать Донбассу и жертвовать мирным населением? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Ты послушай женщин,которых я выше выкладывала,они говорят,что сначала пришли танки с Киева,а потом началось все остальное. Врут все вокруг этой заварухи,кто-то больше,кто-то меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Индия -Пакистан, Китай - Тайвань, Россия - Украина Не получилось сделать РФ-Украина, потому что организовали Украина - ДНР/ЛНР. Тем самым сорвав планы пендостана! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Ты послушай женщин,которых я выше выкладывала,они говорят,что сначала пришли танки с Киева,а потом началось все остальное. Врут все вокруг этой заварухи,кто-то больше,кто-то меньшедыма без огня не бывает) по-любому сначала был протест, а потом подавление протеста. т.е. не могли сначала прийти танки) почему на Донбасс, а не в Одессу? во Львов? или еще куда? ну это все ерунда и мелочи жизни.ну пришли танки, ну разогнали бы кучку революционеров, у нас в стране разве не так бы поступили? тут даже БЫ не надо, у нас так уже поступали и не раз) и все норм, как видишь живем хорошо) так же и в Днепропетровске... в Одессе.. где успели их разогнать теперь норм живут и не взрываются грады постоянно и не падают самолеты и не едят детей и не умирают мирные жители, хотя русских там ну может чуть меньше чем на Донбассе... кому это все надо и зачем? я понимаю, что в первую очередь это все надо америке, но почему мы поддаемся на провокации? Индия -Пакистан, Китай - Тайвань, Россия - Украина Не получилось сделать РФ-Украина, потому что организовали Украина - ДНР/ЛНР. Тем самым сорвав планы пендостана!да не было бы ничего подобного! просто поверь мне на слово. у меня на Украине много родни, половина коллег с работы. это не та страна, где можно было бы организовать антироссию! украинцы бы не пошли на это! ну я сейчас про войну... а если ты имеешь ввиду просто подрыв экономики, то если бы мы в это не ввязались, не получилось бы ничего подорвать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Антироссию обозначил ещё Кучма и успешно продвигал,откуда "хто не скачет", не вчера появилось. И георгиевские ленточки уже несколько лет назад начали срывать. По мелочи,по капле раздули. Тебе просто с родственниками повезло Если бы хотели в Киеве прекратить,послали бы они в Минск отставной козы барабанщика в качестве представителя?им нужно,чтоб мы увязли да побольше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Ну, я могу предположить, что России нужен сухопутный подход к Крыму, что бы не тратиться на мост через Керчь. Плюс угольные месторождения. Поэтому и бьются за Донбасс. В общем, по-любому геополитика. Ясен пень, что до людей всем фиолетово.А украине (Америке) тоже нужны месторождения. Можно и без населения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Антироссию обозначил ещё Кучма и успешно продвигал,откуда "хто не скачет", не вчера появилось. И георгиевские ленточки уже несколько лет назад начали срывать. По мелочи,по капле раздули. Тебе просто с родственниками повезло Если бы хотели в Киеве прекратить,послали бы они в Минск отставной козы барабанщика в качестве представителя?им нужно,чтоб мы увязли да побольшеда я понимаю, но какое нам то дело должно быть до другой страны? теперь страдают все, а у них еще и жизней люди лишаются и жилья... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Просто построить мост гораздо дешевле,чем построить мост,содержать беженцев,вооружать ополченцев и восстанавливать Донбасс,не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Ну, я могу предположить, что России нужен сухопутный подход к Крыму, что бы не тратиться на мост через Керчь. Плюс угольные месторождения. Поэтому и бьются за Донбасс. В общем, по-любому геополитика. Ясен пень, что до людей всем фиолетово.А украине (Америке) тоже нужны месторождения. Можно и без населения.неужели это все можно променять на тысячи жизней? я думал сейчас не те времена.. но я все равно надеюсь, причина более серьезная, просто мы ее не знаем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Ну, я могу предположить, что России нужен сухопутный подход к Крыму, что бы не тратиться на мост через Керчь. Плюс угольные месторождения. Поэтому и бьются за Донбасс. В общем, по-любому геополитика. Ясен пень, что до людей всем фиолетово.А украине (Америке) тоже нужны месторождения. Можно и без населения.неужели это все можно променять на тысячи жизней? я думал сейчас не те времена.. но я все равно надеюсь, причина более серьезная, просто мы ее не знаем...не те времена? Макс, посмотри, что Америка в мире вытворяет, им вообще насрать на каких-либо людей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.