Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Интересно, что будет, если победит республиканец?

К тому времени Украина развалится ;) и эффект внезапности давно пройден, как говорят "после драки, кулаками не машут"

Фу, дебилы:

8 декабря в киевском "BarHot" столичная богема ела "русского ребенка". Мероприятие называлось "Премия Ватник года". В меню были бургеры "Дом профсоюзов", "Печень ополченца и настойка "Ветеранка". Главным гостем была российская правозащитница Елена Васильева.

http://www.kontrtube.ru/videos/3822/novogodniy-ukrainskiy-kannibalizm/

Фу, дебилы:

8 декабря в киевском "BarHot" столичная богема ела "русского ребенка". Мероприятие называлось "Премия Ватник года". В меню были бургеры "Дом профсоюзов", "Печень ополченца и настойка "Ветеранка". Главным гостем была российская правозащитница Елена Васильева.

http://www.kontrtube...iy-kannibalizm/

Нашла ссылку в ВК на организатора сего мероприятия и ужаснулась. Он называет это "шуткой" над нашей пропагандой. До сих пор помню фотки из Одессы с трупом, у которого украинский флаг в одном месте. Это тоже смешно? Пожалуйста, покажите мне хоть одну подобную шутку с российской стороны. Может я как-то однобоко воспринимаю ситуацию. Очень хочется, чтобы это было фотошопом, подстановкой, чем угодно, только не правдой. Ведь не мог мир настолько сойти с ума. Люди ненавидят других людей, только за то, что вторые живут в России, и на это закрывает глаза весь остальной мир.

Мне без разницы на каком флаге лежал бы этот младенец. Если бы он лежал на украинском флаге, мне было бы не менее противно.

Отдайте им этот гребанный Крым. Лишь бы заткнулись. Я устала жить в мире, где меня и моего ребенка ненавидят только потому, что я живу в России.

И вообще очень долго молчала в этой теме. Где это видано. Моего отца не хотели пускать в страну, где он родился, на похороны отца. Предоставили кучу бумаг, которые подтверждали и цель поездки и родство, хотя официального списка необходимых документов в природе не существует. Бесило больше всего то, что подобные ситуации остаются на усмотрении конкретного таможенника: понравишься ему - пустит, не понравишься - развернет обратно.

Ага, Крым отдадим, они нас сразу полюбят и целовать начнут при встрече. Это не вчера началось и не год назад, обрабатывают их долго и не Украине это нужно

Отдайте им этот гребанный Крым. Лишь бы заткнулись. Я устала жить в мире, где меня и моего ребенка ненавидят только потому, что я живу в России.

Фигушки! Мы в него уже столько денег вложили, что они теперь сдохнуть остаться обязаны в составе РФ.

Крым здесь не причем. Вопрос в том, что США хочет официальной войны с Россией, НО не своими руками, а через "посредника" в роли которого выступает - Украина.

Вопрос в том, что США хочет официальной войны с Россией, НО не своими руками, а через "посредника" в роли которого выступает - Украина.

Вы смотрите и не видите, кто вас стравливает, что США в каждой новостной передаче орет, что все хохлы фашисты или все таки Киселев тв этим занимается ? Почему его не сажают в тюрьму за разжигание межнациональной розни? Статья есть.

И сколько можно врать по телевизору, нагло врать тем самым разжигая рознь между нашими народами, вот реальное видео обстрела автобуса, т.е. блокпоста украинского из градов, а автобус там просто проезжал.

Киселев их заставляет есть русских младенцев, орать "москалей на ножи" и с факельными шествиями по Киеву ходить. Вот гад какой!

Посмотрите факельное шествие в Крыму после аннексии, там даже фашисты засветились, фотки есть в этой теме, там еще книги сжигали. Почему про это Киселев тв не рассказывает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...