Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Ага, света нет, газа нет, бабла нет, заводы стоят - Вот она евромечта.

Из пхг начали отбор газа - греются, Крым отключили в 11.10 от света - "верной дорогой" идешь Украина...

А рулекс все к своде выбора взывает, ты бы лучше леса белорусские попилил, да дров им привёз, замерзнут иначе.

Но нет тебе проще к богатой России в закрома заглядывать и выть "дайте, дайте у Вас много, а у нас мало. Дайте нам, а мы Вас чмырить будем, но газ возьмём москальский"

А уй Вам, вот наш ответ!!! Либо любовь , либо холод! Возможна любовь за ваши деньги - хотели евроинтеграцию, платите.

Это вернет пассажиров к жизни ? Как и остальных более 4000 жертв этого конфликта ?

это заставит европу протереть глаза и понять кто истинный фашист в этом конфликте. а если правительство и дальше будет включать дурака, то простому народу этого будет достаточно, чтобы выйти на улицы. в европе к людям прислушиваются, там не любят все эти разборки... может быть наконец европа вылезет из под стола за которым сидит америка!

b2041ba07e.jpg

Хорошо украинцам, свободно митинговать могут.

жесть им как хорошо, прямо обзавидуешься :rofl:

бгг, перемога чо. Жрать нечего, зарплаты не платят, греться нечем, счета по квартплате в 2 раза выросли, социалка урезана донельзя, платное образование, зато свободно митинговать можно. Не жись, а малина.

все на Украину на пмж))

даешь европу простому народу! ура товарищи!

Заявления мартовского путина сильно отличаются от ноябрьского.

Заявления многих западных политиков, а уж тем более украинских тоже отличаются в принципе .....от правды :girl_sigh:

Рулекс, ты свалил из России, а мы остались и живём тут, платим налоги и делаем нашу Родину краше.

И не тебе нам указывать, что лучше, что хуже - сами разберёмся, без иностранцев.

А то каждая пупырка наровит из-за бугра жизни поучить, присытили вы уже, расслабьтесь.

Да-да, будет в России так же, ага :girl_sigh: Скажите еще раз 30 халва и во рту слаще станет. Меня одно удивляет, чего вы в Белоруссию рванули с таким мировоззрением? Чего не выбрали какую-нибудь европейскую процветающую дэмократическую страну? Я вот вам даже наглядное пособие по ЕС могу скинуть, чтоб вам легче выбиралось

post-4563-0-82261800-1419441093.jpg

К сожалению, в России скоро будет также, только без "евромечты" но с законом о митингах.

к сожалению? да не лукавь, небось рад был бы этому, но хрена лысого!

Да-да, будет в России так же, ага :girl_sigh: Скажите еще раз 30 халва и во рту слаще станет. Меня одно удивляет, чего вы в Белоруссию рванули с таким мировоззрением? Чего не выбрали какую-нибудь европейскую процветающую дэмократическую страну? Я вот вам даже наглядное пособие по ЕС могу скинуть, чтоб вам легче выбиралось

и Украина под всеми :lol:

http://top.rbc.ru/rbcfreenews/549c705d9a79475b7a015682?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top1 ахаха, во дают!!! :rofl: Хитрож...пые они однако :rofl:

"А что? Мы ничего. Мы хотели немного бюджет пополнить. А так нельзя было, да? :unsure: "

Украинцы так стремились в европейское будущее, но все дальше скатываются в наши девяностые, даже похуже, пожалуй

http://www.youtube.com/watch?v=SPLghskXpY4

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...