Coolboy 2833 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Ага, света нет, газа нет, бабла нет, заводы стоят - Вот она евромечта. Из пхг начали отбор газа - греются, Крым отключили в 11.10 от света - "верной дорогой" идешь Украина... А рулекс все к своде выбора взывает, ты бы лучше леса белорусские попилил, да дров им привёз, замерзнут иначе. Но нет тебе проще к богатой России в закрома заглядывать и выть "дайте, дайте у Вас много, а у нас мало. Дайте нам, а мы Вас чмырить будем, но газ возьмём москальский" А уй Вам, вот наш ответ!!! Либо любовь , либо холод! Возможна любовь за ваши деньги - хотели евроинтеграцию, платите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Это вернет пассажиров к жизни ? Как и остальных более 4000 жертв этого конфликта ?это заставит европу протереть глаза и понять кто истинный фашист в этом конфликте. а если правительство и дальше будет включать дурака, то простому народу этого будет достаточно, чтобы выйти на улицы. в европе к людям прислушиваются, там не любят все эти разборки... может быть наконец европа вылезет из под стола за которым сидит америка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Хорошо украинцам, свободно митинговать могут.жесть им как хорошо, прямо обзавидуешься бгг, перемога чо. Жрать нечего, зарплаты не платят, греться нечем, счета по квартплате в 2 раза выросли, социалка урезана донельзя, платное образование, зато свободно митинговать можно. Не жись, а малина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 все на Украину на пмж)) даешь европу простому народу! ура товарищи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Заявления мартовского путина сильно отличаются от ноябрьского.Заявления многих западных политиков, а уж тем более украинских тоже отличаются в принципе .....от правды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Рулекс, ты свалил из России, а мы остались и живём тут, платим налоги и делаем нашу Родину краше.И не тебе нам указывать, что лучше, что хуже - сами разберёмся, без иностранцев. А то каждая пупырка наровит из-за бугра жизни поучить, присытили вы уже, расслабьтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Да-да, будет в России так же, ага Скажите еще раз 30 халва и во рту слаще станет. Меня одно удивляет, чего вы в Белоруссию рванули с таким мировоззрением? Чего не выбрали какую-нибудь европейскую процветающую дэмократическую страну? Я вот вам даже наглядное пособие по ЕС могу скинуть, чтоб вам легче выбиралось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 К сожалению, в России скоро будет также, только без "евромечты" но с законом о митингах.к сожалению? да не лукавь, небось рад был бы этому, но хрена лысого! Да-да, будет в России так же, ага Скажите еще раз 30 халва и во рту слаще станет. Меня одно удивляет, чего вы в Белоруссию рванули с таким мировоззрением? Чего не выбрали какую-нибудь европейскую процветающую дэмократическую страну? Я вот вам даже наглядное пособие по ЕС могу скинуть, чтоб вам легче выбиралосьи Украина под всеми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 http://top.rbc.ru/rbcfreenews/549c705d9a79475b7a015682?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top1 ахаха, во дают!!! Хитрож...пые они однако "А что? Мы ничего. Мы хотели немного бюджет пополнить. А так нельзя было, да? " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 твои бы слова, да хохлам в уши... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Украинцы так стремились в европейское будущее, но все дальше скатываются в наши девяностые, даже похуже, пожалуйhttp://www.youtube.com/watch?v=SPLghskXpY4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.