Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Если человек ведет себя по вашему мнению "неадекватно" надо его зимой на мороз, чтобы в сознание пришел, пусть даже посмертно ?

Вы уже подобрали пару-тройку бомжей с улицы, чтобы спасти их неминуемой смерти? Или только Россия и русские люди должны чудеса спокойствия и заботы о других проявлять? Да и не на мороз мы неадекватную Украину, а в июле газ отключили - почти полгода на придти в сознание. Мало?

Также как и Крым сейчас, только у Крымчан пока индульгенция.

Да, как и Крым. И через двадцать лет не удивлюсь референдуму в Крыму: хотите ли вы стать частью Украины/Польши/Америки/филиалом Сатурна.

Речь идет о возмездном использовании ресурсов нежели дарении. Нехватка средств в Украине вызвана в том числе и повышенными военными расходами. Европейцы и Американцы своим финансовым невмешательством лишь подчеркивают, что в сметах расходов на внешнюю политику 2013-2014 годов восточная Европа не фигурировала.

Возмездное использование предполагает возмездность, а что-то именно этот пункт Украина благополучно игнорирует. И невыполнение украинской стороной своих обязательств началось раньше, чем военный конфликт. Заранее готовились, денюжку откладывали?

А чего тогда вы прощенным долгам

Кубе (30 миллиардов $),

странам Африки (20 миллиардов $),

Северной Корее(11 миллиардов $),

Афганистану (12 миллиардов $),

Ираку (7 миллиардов $) не возмущаетесь, а ведь это в чистых (не налоговых). А вот братская Украина пусть за 5 миллиардов $ замерзает. О чем говорить, население перечисленных стран всегда демонстрировало вам любовь и собачью преданность, особенно Афганистан.

Вы где-то видели, что мы хлопали в ладоши: ура, мы простили очередной долг? Нет, не хлопали, и даже не радовались, а также возмущались, как и уменьшению долга Украины. А Украине завидно? Обидно?

Я очень толерантна, очень ровно отношусь ко всем национальностям, но за этот год поняла смысл шутки "где побывал хохол, еврею делать нечего". Вот ничего смешного.

Превращение СМИ в инструмент пропаганды.

-Марионеточные оппозиция и совет федерации.

-Недоверие населения страны к выборному процессу.

-Кумовство как причина отсутствия конкуренции в политической сфере.

-Проведение законодательных изменений стимулирующих оттока капитала.

Дайте, угадаю: США?Германия?Франция?Болгария?Польша?Япония?Финляндия?

Так это ж и есть примеры :lol: А вы не знали, к примеру, что в Японии полит. посты чуть ли не по наследству передаются (33% полит. династий), про кумовство в США даже говорить нечего, это легендарная вещь, в других странах она присутствует в той или иной степени. Или вот только на днях меркелиху ругали за то, что ее политика усиливает отток капитала из Германии. Если оглянуться вокруг и перестать читать только про Путина, знаете ли, можно много интересного узнать :711909:

http://youtu.be/i0w9hzsJrvU

даже не знаю как и реагировать)

А, в других странах родственные связи улучшают расположение избирателей к кандидату, а в России ухудшают, нормальный подход. А по признаку лояльности вообще нигде, кроме России, никого не назначают :girl_sigh: Вы глазки-то раскройте, я-то тоже надеюсь, что в вашей голове все-таки мозг, а не нарезка цитат

простые смертные брались за оружие и грабили обеспеченных людей.

Майдан - это не революция, а сборище интеллигентов с вымпелами на майской демонстрации.

Как на Донбассе?

В моем окружение люди находили возможность заработка и никто никого не грабил!!! Вопрос оружия и грабежа - вопрос правохранительных органов!

Видели мы этих интелегентов на Украине, лучше бы их сразу "положили" и было бы все в мирном русле, а теперь мы наблюдаем Сомали на Украине.

Донбасс - следствие, восстания "интелегентов", которых вовремя не угомонили в Киеве.

Революция - это когда улицы заполнены решительными - вооруженными людьми, с очень туманными представлениями о целях и задачах предстоящего мероприятия.

Эх, прямо как Украину описал, я даже прослезился :lol:

Путин не должен быть президентом России.

Он ведет ее в пропасть.

Даешь рулекса в президенты товарищи! Ура ура урааааааааааа!

Мне вот интересно, это новая предвыборная компания? На войне все средства хороши?

Интересно, на каждом более менее крупном форуме есть свой рулекс?

С апреля идут вооруженные столкновения за Донбасс. Мне представляется унизительным у обидчиков чего бы то ни было просить.

К слову, разве долги Украины не состоят из просроченных выплат за газ прошлого отопительного сезона, когда президентом был янукович? Интересно было бы узнать какова задолженность Украинского населения по платежам за отопление. Нисколько не удивлюсь если окажется, что население за прошлогоднее тепло рассчиталось, а деньги уплыли в Россию(мимо кассы газпрома) вместе с бывшим президентом.

Опять Россия виновата? Вам Януковича Путин темной ночью подкинул? Или все-таки были выборы, на которых украинский народ голосовал за Януковича? Вот она прелесть демократии, можно самим решать, кто народ обворовывать будет. Подавайте в международный суд, просите экстрадиции на родину со всеми материальными благами. Почему этим никто не занимается? И насколько достоверно известно, что Янукович в России? Может он в Зимбабве, требуйте от Зимбабве газ на эту зиму.

Вы демократические принципы ушами прохлопываете.

До тех пор будут бесплатные кредиты выдаваться, а затем прощаться, пока каждый гражданин не пропустит через свое сознание мысль, что это его деньги. Если пересчитать на человеко-часы получится, что все 140 миллионное население России, вместе со стариками и младенцами, в течении одного полного месяца бесплатно трудилось на упомянутые страны.

Нравятся широкие, авторитарные, президентские жесты - сколько угодно, только, пожалуйста, из вашей зарплаты.

Я уже писала, что в России демократия не нужна, мы знать не знаем, что с ней делать, под каким соусом есть. Большинство населения как будто до сих пор в крепостном праве: поклонение барину и чиновнику, нежелание и даже боязнь отстаивать своих права, лень делать что-либо самим, ожидание перемен свыше, .... Я два с лишним года безрезультатно пытаюсь два десятка человек уговорить на действия против одного проворовавшегося депутата, уже поняла психологию наших людей. И то, что в России не Путин - корень зла, он именно тот Президент, который нужен этому народу. То что происходит сейчас, вполне логично и закономерно.

Толерантность либо есть, либо нет. В вашем случае наличие детских обидок и возмущенное навешивание ярлыков, говорит об отсутствующей толерантности.

Ну нет у меня толерантности, так нет, по этому поводу не буду спорить.

С апреля идут вооруженные столкновения за Донбасс. Мне представляется унизительным у обидчиков чего бы то ни было просить.

К слову, разве долги Украины не состоят из просроченных выплат за газ прошлого отопительного сезона, когда президентом был янукович? Интересно было бы узнать какова задолженность Украинского населения по платежам за отопление. Нисколько не удивлюсь если окажется, что население за прошлогоднее тепло рассчиталось, а деньги уплыли в Россию(мимо кассы газпрома) вместе с бывшим президентом.

Опять Россия виновата? Вам Януковича Путин темной ночью подкинул? Или все-таки были выборы, на которых украинский народ голосовал за Януковича? Вот она прелесть демократии, можно самим решать, кто народ обворовывать будет. Подавайте в международный суд, просите экстрадиции на родину со всеми материальными благами. Почему этим никто не занимается? И насколько достоверно известно, что Янукович в России? Может он в Зимбабве, требуйте от Зимбабве газ на эту зиму.

Вам? я что-то пропустил? рулекс все таки не из штатов? тогда у меня вообще ничего не складывается :lol:

Украина официально заявляет, что активы Януковича не дают вывозить всеми способами.

И вообще

«По состоянию на 1 апреля сумма долга за приобретенный НАКом природный газ составляла $2,2 млрд, из которых $1,7 млрд было накоплено на начало апреля этого года. В процессе переговоров с Алексеем Борисовичем Миллером, главой “Газпрома”, мы четко передали позицию украинской стороны, что вопрос погашения накопленного долга напрямую увязан с вопросом сохранения цены природного газа на уровне первого квартала этого года», — подчеркнул он.

А свергли Януковича еще аж в феврале, так что не надо тут заливать про накопленные долги))

На данный момент долг если я не ошибаюсь 5,5 млрд. Считать думаю все умеют, сколько денег осело карманах нынешнего правительства Украины) Янукович по сравнению с ними карманный воришка)

Да да про газ то я и забыл, Рулекс поднимите хранологию долгов за газ и не пишите ерунды! Основной долг накоплен после Януковича , в период когжда они нас за нос водили с переговорами и качали газ в ПХГ.

путин и национализм

много бла-бла-бла по существу ничего, ну да ладно, знгачит не мне одной кажется

вопрос в другом правда

кстати, я вас вспомнила, ддд, получается дважды :lol:

вот такая фигня

http://youtu.be/v1QWQtGQdZs

и эти люди думают, что их возьмут в ЕС? :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...