Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Учитесь жить нормально при любой власти, а не придумывайте виноватых. Вот мы то так и делаем и доволно успешно, чего и вам желаем, а вы все на войну рветесь.

Это что, надо идти в депутаты, воровать из бюджета, обманывать людей,впаривая им разные снадобя от морщини др.?

При теперешнем положении вещей только такие действия не дадут помереть с голоду.

Почему в нормальных странах можно работать и зарабатывать, а у нас если работать, то только за еду, на остальное можно только украсть?

Наш главный рулевой зарулил совсем не туда за 15 лет, теперь все вокруг виноваты а у него 82 %.

Может тебе много надо? Мне лично и без депутатства хватает:)

Учитесь жить нормально при любой власти, а не придумывайте виноватых. Вот мы то так и делаем и доволно успешно, чего и вам желаем, а вы все на войну рветесь.

Это что, надо идти в депутаты, воровать из бюджета, обманывать людей,впаривая им разные снадобя от морщини др.?

При теперешнем положении вещей только такие действия не дадут помереть с голоду.

Почему в нормальных странах можно работать и зарабатывать, а у нас если работать, то только за еду, на остальное можно только украсть?

Наш главный рулевой зарулил совсем не туда за 15 лет, теперь все вокруг виноваты а у него 82 %.

Ну не говорите глупости-то! Уже десять раз все обсудили- переобсудили, что и у нас можно работать и зарабатывать не воруя(все зависит от самого человека и его потребностей) и ТАМ не все так "сладко" и люди живут на кредиты, ну надоело одно и тоже-(((((
Может тебе много надо? Мне лично и без депутатства хватает :)

Мне лично чиста на пожрать и все. Только мой скудный паёк становится день ото дня все скудней, тут намедни купил колбаски Брауншвейской побаловать себя и не смог есть ее, настолько испоганили, вот что случилось с колбасой нашего производства, не из нефти и валюта не нужна

и ТАМ не все так "сладко" и люди живут на кредиты, ну надоело одно и то же-(((((

Пожил ТАМ и посмотрел как люди живут, это нам ТУТ рассказывают что ТАМ плохо всё и все на кредиты живут :)

Про то что тут продукты поганенькие попадаются, то ты конечно прав. А вот про кредиты это не нам тут, а нам оттуда друзья рассказывают. Но при кредите ипотечном они в принципе не бедствуют. Ну так и мы с мужем при кредите и отдыхать летаем и покупки делаем.

Ну так и мы с мужем при кредите и отдыхать летаем и покупки делаем.

Так у вас среднестатистическая семья: он слесарь а ты воспитательница детского сада ? :)

Нее конечно, он депутат, а моя мама Меркель. И летаем мы при кредите соседа в нашем банке.

Тут скорее кому как повезёт и кто на сколько ленив... Бабла можно заработать и многие зарабатывают, а кто то с печи слезть не может. И все на власть уповает, с таким подходом и действительно только на корку чёрного хватит.

Город Псков Заработная плата от 14000 рублей Занятость Полный рабочий день Требования - грамотная речь - знание компьютера... должность операторов-консультантов на полный рабочий день! Новые проекты! Также возможны дневные и вечерние смены, график выходного дня, полная и...

Да, на проездной 1000, 3500 за квартиру и по 200 в день на пожрать, хорошие вакансии, есть еще нянечка, там ваще 8000.

У моего бати пенсия 11 и ничего так живет, в деревку на картоху ехать отказывается. Машину естественно стало не на что содержать, но на бутылочку к выходным хватает.

А нам пенсия вообще не светит, разворовали всю и накопительную и остальную, надо было назвать разворовательная :)

А кто нить удваивал свою накопительную?

Да, сделайте пожалуйста темку "Ситуация в России" да перенесите туда это все... у меня прав на ето не хватает.

Руслан, а тебе письмо приходит или приходило из пенсионного с указанием какой-то там суммы что накопилась с твоих отчислений? Там было чего воровать? Тогда не плачь о маленьком доходе! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...