Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Украина возобновила поставки угля из России. Я в шоке,как? москальский уголь покупают. Там же ж одного уволили за то, что российскую электроэнергию собрался покупать

Украина возобновила поставки угля из России. Я в шоке,как? москальский уголь покупают. Там же ж одного уволили за то, что российскую электроэнергию собрался покупать

Ужас!!! Видимо москальский уголь в котельных, превращается в "Украинское тепло" и таким образом не порочит честь гордых украинцев!?

Позабавила Ангела Меркель, всем своим видом демонстрирующая, насколько мало ее беспокоят высказывания Сары Вагенкнехт, так же и как и мужичков справа и сверху от Ангелы, лениво изучающих свои телефоны. (0:44)

Забавно читать такие "забавные" факты про государство на которое нам в принципе надо равняться по всем вашим постам. Вот она прям махровая демократия, которой у нас как раз и не хватает. Ай да все на баррикады за такое правительство бороться.

А вы чем болеете?

хех, не я ли писала про прадеда немного выше))) продублирую. Моего прадеда расстреляли но, это не помешало моему деду отучиться, поступить в вуз и сделать карьеру. Ну, возможно, страна потеряла в его лице неплохого генерала, кто знает (в военные учреждения путь ему бы закрыт) Но он далеко не бедствовал, (о нет, это совершенно не про него) , ну да, еще за границу не пускали, поэтому бабушка ездила в одиночку ^_^ Что мешало вашим родственникам (например, выучиться, показать себя прекрасным специалистом и руководителем) я не знаю. Но все было реально

Ваш дед явно не карьеру священнослужителя делал и к интеллигенции отношения не имел.

Если речь идет о не бедствовавшем руководителе - специалисте и периодических поездках супруги за рубеж, мы имеем дело с представителем правящей на тот момент партии, вы же не станете меня убеждать, что партийного билета у вашего деда не было.

Проблема репрессированных далеко не в правящей партии, она глубже - в людях, которые вокруг нас. Кто виноват, что сосед завидовал и у него хватило смелости накатать? Кроме этого самого соседа. В 30 репрессировли по доносу, в 90-ные просто убивали (за кусок хлеба, ради денег и иныхблаг), без всякго показного следствия. Майдан собственно не далеко ушел и все что за ним последовало.

Бабушка сама была в руководящих должностях, но не там, о чем вы возможно подумали. Наверное, это назвалось трудовая интеллигенция) Собственно, то на чем страна сейчас держится это и их заслуга. Когда Эрвье отбирал для себя команду, он взял бабушку, дед тоже поехал, но он начинал "с самых низов". В свое время бабушка участвовала в демонстрации, цель которой - выбить деньги для дальнейших исследований. Деньги они получили. На самом деле исторический момент для нашей страны

А да, если я начну сейчас про мою вторую бабушку, то выясним что русские другие народы ну зажимали и уж тем более не затавляли никого учить свой язык, исключительно дообровольно

Приехал наш друг. Рассказывает не все, но то что рассказал, просто ужас. Даже не хочу писать ничего, просто буду молиться чтоб все это закончилось. Ничего там не будет доброго. Причем даже не понятно будет ли конец всей этой истории. Это страшно. И совсем, совсем не важно Россия ли помогает, Америка, Польша, Германия. Самое главное, что там в мозгах самих людей столько намешано, столько они уже всего знают и такие они все разные, что добром это противостояние уже никогда не кончится.

Сватово *районный центр под националистами полностью, сестра его в Луганске, дома боится оставить, а все внуки, невестки все в Россию отправлены

R-ul-EX, ну Вы же взрослый человек, откуда такой максимализм :girl_cray2: Мы писали: при СССР не все было отвратительно, были свои плюсы для людей. Вы читаете:

Ситуация, когда вы сообща начали взывать к уважению чести и достоинства советского, рабского, прошлого - напомнила сюжет из фильма Джанго Освобожденный, где абсолютно преданный хозяину чернокожий прислужник Stephen(которого играет Сэмюэл Л. Джексон), настолько свыкся с ролью раба и прислуги, что называл остальных чернокожих "нигерами" и в некоторых случаях вел себя более жестоко чем белые.

Спор ради спора? Этакий Портос: я спорю дерусь, потому что я дерусь?

ему лишь бы поспорить, причем со всеми. И ничего что у нас у всех разные взгляды на происходящее? :lol: хотя мне прикольно его драконить

Рулекс, вы где увидели там демократию то? В скучающем взгляде Меркель или в телефонах мужиков? Эта показная демократия когда какой-то тетке саре дали что то ляпнуть в парламенте. Так и с гей парадами у них все очень демократично, пока разрешено ходить парадом значит демократия. А меркель слушает, да ест. Наивный вы, я то вот пытаюсь сказать, что никогда ее нигде не было и не будет демократии -то. Учитесь жить нормально при любой власти, а не придумывайте виноватых. Вот мы то так и делаем и доволно успешно, чего и вам желаем, а вы все на войну рветесь.

Учитесь жить нормально при любой власти, а не придумывайте виноватых.

:good: абсолютно верно сказано, однако,в отношении R-ul-EX, на мой взгляд, абсолютно бесполезно. Не знаю, как у других, но у меня(читая его ответы) сложилось впечатление, что он настолько обижен на прошлое и, по всей видимости, на не совсем удачно складывающееся настоящее, что эта обида ненавистью жжет глаза и закладывает уши, делая его слепым и глухим... Если все то, что он пишет искренне, мне его жаль...т.к. так писать, с такой ненавистью можно только от большой обиды и боли... тут бы к хорошему психологу сходить, одному явно не справиться.... :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...