php 7654 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Просто похоже нефть решили не тормозить и добывать в прежних объемах,вот если бы стопорнули,но и рубль бы начал укрепляться,а так бери-не хочу,вот и дешевеет.Вроде сегодня было собрание? да жизнь и так дорожает с каждым днем. курица вон подорожала еще до этой фигни Вы думаете сейчас банки поднимут % по ипотекам? Думаю завтра европеец и американец могут по 5-6 рублей прибавить,если не большену может не на 5-6, но на 2-3 точно. это конечно печальноНе,значительно больше. Так рубль падал при поднятии цены всего на 2 пункта,а сейчас уже больше 6вряд ли такую динамику допустят на валютном рынке, если и упадет на столько,то не за день) в общем завтра будет видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 425 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 и тонут они в американском г**не Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Делаем ставки,господа присяжные заседатели. Я за 5 рублей плюсом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 я 2-3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 и тонут они в американском г**некак поэтично))) И хопа,в связи с профилактикой завтра форум работать не будет,так то щелбаны будем потом раздавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Простым смертным бояться нечего, т.к. один фиг бабла нет. А барсики выплывут сами, только похудее станут У кого завалялось чего в шкафу, рекомендую потратить на то что можно потом продать У кого ипотека с большими платежами - сочувствую...я на сон грядущий прочитала это сообщение, блин, спала плохо даже. Что это значит, дефолт? Отпразднуем последний разочек Новый год красиво и вкусно, а дальше как в 90е? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Простым смертным бояться нечего, т.к. один фиг бабла нет. А барсики выплывут сами, только похудее станут У кого завалялось чего в шкафу, рекомендую потратить на то что можно потом продать У кого ипотека с большими платежами - сочувствую...я на сон грядущий прочитала это сообщение, блин, спала плохо даже. Что это значит, дефолт? Отпразднуем последний разочек Новый год красиво и вкусно, а дальше как в 90е?ой, че вы панику наводите, откуда дефолт? уронят амерскую сланцевую нефть и дальше пойдут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 не, я не хочу паниковать) я хочу радоваться жизни) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Простым смертным бояться нечего, т.к. один фиг бабла нет. А барсики выплывут сами, только похудее станут У кого завалялось чего в шкафу, рекомендую потратить на то что можно потом продать У кого ипотека с большими платежами - сочувствую...я на сон грядущий прочитала это сообщение, блин, спала плохо даже. Что это значит, дефолт? Отпразднуем последний разочек Новый год красиво и вкусно, а дальше как в 90е? Нееет, до дефолта еще далеко. Это просто размышления на сон грядущий Вангую, что придется подтянуть пояса И мы к этому должны быть готовы. Про ипотеку, мысль навеяна следующими соображениями - не у всех стабильный уровень зарплат, который может просесьть и будет трудно гасить большую ипотеку и прочие "толстые" кредиты. Поэтому берите деньги с умом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 интересно, почему мы не включаем рычаги влияния на другие страны? Путин самый влиятельный человек мира, почему мы ведем себя как терпилы сейчас? говорят, что даже цена 60$ за нефть нас устроит) хотя до этого ценник был 110-120... неужели приятно отдавать со скидкой 50%? им то пофиг конечно, а нефтяные компании покрывают убытки за счет повышения цен на бензин наверное... в итоге мы страдаем, а их это устраивает) вообще в мире что-то непонятное творится... ну ладно санкции ввели и не отменяют из-за ситуации на Украине, но мистрали не отдавать, потому что мы на Украине не может прекратить конфликт это верх кретинизма! договор был заключен задолго на укродебоша. ну или если нравится, компенсируйте убытки! ой не к добру все это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.