Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

http://www.aif.ru/politics/world/1390753

Меркель заявила, что Россия угрожает миру в Европе

Видимо франциск звонил и Агнии плакался, про митсры спрашивал - дело то жареным пахнет. Нам они так же нужны, как и не нужны ;)

А как весело по потоку вывернули ;) Молодцы - хочет гейропе решать - пусть решает ;)

Улюкаев допустил возможность прекращения строительства «Южного потока»

http://www.aif.ru/money/1390923

Наша главная задача - не нагнетать панику, Мы все пройдем. Иначе никак - это бля..во ( в отношение к России) превышает все пределы и надо ставить точку, а что б ее поставить, надо немного потерпеть!!!

Нефть 72.82−4.95

кто в курсе что случилось?

Нефть 72.82−4.95

шо шо - щемят нас sуки! :rofl:

Нефть 72.82−4.95

Причина - страны ОПЭК отказались снижать добычу нефти.

Нефть 72.82−4.95

Причина - страны ОПЭК отказались снижать добычу нефти.

аааа, вот оно что, а то новости сегодня пропустил. пипец конечно... завтра рубль нормально упадет

хотя и так падать то уже некуда...

Простым смертным бояться нечего, т.к. один фиг бабла нет. А барсики выплывут сами, только похудее станут ;) У кого завалялось чего в шкафу, рекомендую потратить на то что можно потом продать ;)

У кого ипотека с большими платежами - сочувствую...

Простым смертным бояться нечего, т.к. один фиг бабла нет. А барсики выплывут сами, только похудее станут ;) У кого завалялось чего в шкафу, рекомендую потратить на то что можно потом продать ;)

а чего сочувствуешь тем у кого ипотека? главное, что не в валюте)

У кого завалялось чего в шкафу, рекомендую потратить на то что можно потом продать ;)

а чего ипотеке сочувствуешь? Потому что жизнь стала дороже , а зп остались на прежнем уровне ? В принципе люди могли это предполагать , потому как зп у нас поднимают раз в пять лет ))) у меня родственники сейчас собираются в ипотеку влезать , потому что треть денег на квартиру накопили и есть риск что если сейчас ничего не взять, то эти накопления превратятся в гору бумажек ( как и было у наших бабуль )

Вы думаете сейчас банки поднимут % по ипотекам? Думаю завтра европеец и американец могут по 5-6 рублей прибавить,если не больше

да жизнь и так дорожает с каждым днем. курица вон подорожала еще до этой фигни

Вы думаете сейчас банки поднимут % по ипотекам? Думаю завтра европеец и американец могут по 5-6 рублей прибавить,если не больше

ну может не на 5-6, но на 2-3 точно. это конечно печально

Просто похоже нефть решили не тормозить и добывать в прежних объемах,вот если бы стопорнули,но и рубль бы начал укрепляться,а так бери-не хочу,вот и дешевеет.Вроде сегодня было собрание?

да жизнь и так дорожает с каждым днем. курица вон подорожала еще до этой фигни

ну может не на 5-6, но на 2-3 точно. это конечно печально

Не,значительно больше. Так рубль падал при поднятии цены всего на 2 пункта,а сейчас уже больше 6

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...