Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Рулекс, а почему тогда национализм украинский такой русофобский? А национальные герои у них какие, посмотрите.

Украинцы воспринимают Русских оккупантами, каким образом это еще может выражаться ?!

А почему? Почему русские оккупанты? Почему сейчас вдруг "голодомор" вспомнился? Почему я сейчас должна чувствовать себя виноватой в украинском голодоморе в 30-х гг? Вся страна тогда голодала из-за погибших урожаев, но почему-то только сейчас и только Украина и только Россию объявила виноватой? Почему когда в годы ссср строились заводы и инфраструктура в Украине, они не бегали с транспорантами: вы плохие, не нужны нам ваши заводы?

А потому что Украине сейчас нужен внешний враг, чтобы отвлечь внимание людей от врага внутреннего. Так же как и нам сейчас с утра до ночи по всем каналам показывают ужасы в ДНР, а в магазинах цены ползут вверх.

А почему? Почему русские оккупанты? Почему сейчас вдруг "голодомор" вспомнился? Почему я сейчас должна чувствовать себя виноватой

ну ты взгляни на ситуацию глазами украинца) мы ввели людей в крым до референдума, крым отжали, теперь так же ввели людей и технику на восток украины... убиваем их детей... почему у них нет права так считать? тем более их телевизоры очень сильно все приукрашивают, во много раз все увеличивая)) т.е. повод то мы сами даем, а они умело этим пользуются

У меня нет фактов, но есть презумпция невиновности. А на вопросы отвечать ваши? Так я вам отвечу, никогда этим не интересовалась. Мне это ни к чему, может быть, пока. А времени сидеть и искать у меня тоже не очень. Вам интересно, займитесь!

Недавно читала интервью Сороса немецкому журналу. Товарищ, согласитесь, умный и в любви к России не замечен. Он говорит, что война очень нужна Европе. Европа- экономический лидер, как и США. А это обеспечивает и политическое лидерство, да и в других аспектах жизни тоже. Но в последнее время вектор сдвигается в сторону Азии и России. Это нужно было притормозить и в идеале остановить. Украина идеально подходит, чтобы воевать ею. Потому что в любом случае России придется отвлекаться на эту войну, уйти от нее никак не получится, в том числе и потому, что мы не можем бросить людей украинских погибать от холода и голода, и т.д. И Европе выгодно, чтобы Украина воевала, как можно дольше. А сами украинцы им, собственно говоря, нафиг не нужны, используют и выкинут. Думать, что Запад поможет из этого вылезти, по крайней мере наивно.

ну ты взгляни на ситуацию глазами украинца) мы ввели людей в крым до референдума, крым отжали, теперь так же ввели людей и технику на восток украины... убиваем их детей... почему у них нет права так считать? тем более их телевизоры очень сильно все приукрашивают, во много раз все увеличивая)) т.е. повод то мы сами даем, а они умело этим пользуются

Сейчас - да, мы ведем себя, мягко скажем, некрасиво. Меня это возмущает до глубины души.

А выбор был такой - либо как честный человек завод строй, либо в полосатой рубашке лес вали.

Действительно, сложно выбрать: сытость или принципиальность? Никто ж принципы после обеда не отстаивает. Вот на голодный желудок легче на баррикады ползется.

Крым счастлив, что оказался с нами!

А фашистов валили наши деды и мы валить будем, до последней капли крови!

Может там (Украина) чудо экономическое произошло и кухарка правит гос-м, чего то не заметил. Более того, скоро украинцы сами сметут своих "вождей"

Уверен, что если бы они знали, что так обернется - майдана бы не случилось никогда...

Какие оккупанты, Рулекс? Вот 20 лет назад, это Вы про что? Жили себе люди жили, при царской России, при СССР, союз распался - жили, а теперь вдруг оккупанты? :huh: По-Вашему теперь всем русским украинцам уехать нужно со своей земли? А сейчас кто оккупирует? Кто из русских пришел и живет там???

Крым счастлив, что оказался с нами!

А фашистов валили наши деды и мы валить будем, до последней капли крови!

Может там (Украина) чудо экономическое произошло и кухарка правит гос-м, чего то не заметил. Более того, скоро украинцы сами сметут своих "вождей"

Уверен, что если бы они знали, что так обернется - майдана бы не случилось никогда...

крым то счастлив (я в этом не сомневаюсь, но мнение крымчан хотелось бы услышать конечно), а вот хохлы нет, что мы его отжали и им их ТВ данное действие показало примерно как рейдерский захват) набежали люди в масках, жителей положили мордой в пол и заставили подписать референдум :lol:

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...