php 7654 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Да я про людей и не спрашивала, здесь уже тоже все понятно про зеленых человечков.а про кого? я наверное упустил что-то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 потому что ЛНР и ДНР образовались не без нашей помощиМы же им гуманитарную помощь только отправляемАга, патронами, амуницией, техникой, топливом, Если можно видео, фото факты. А то как-то не видел, не привлекался, а кричит, что сидел и все знает..... А я не знаю... не верю... Прошу доказательствГуманитарная помощь патронами, амуницией, техникой, топливом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 От чего страх?От всего, о чем девчонки писали: снятые номера с машины, разбитые окна, проколотые шины. Муж рассказывал, когда только началась "независимость" Прибалтики дрались с местными мальчишками, причем с особой жестокостью со стороны латышских детей. Натовские базы по весне возле Выру стояли. Тоже не намек на дружелюбие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Гуманитарная помощь патронами, амуницией, техникой, топливоммы им не только гуманитарную помощь отправляем. люди и военная техника это уже не гуманитарная помощь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Гуманитарная помощь патронами, амуницией, техникой, топливомМы уже спорили об этом в начале темы. У подруги муж в Крестах служит, когда только кипиш начинался, три месяца дома не был: летали по всей стране, технику в Ростов отвозили.Помогаем мы ДНР-цам. Точнее "помогаем". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Так вот где эта военная техника границу проходила? Ну не видела я нигде этого. Люди, да, понятно, но когда убивают детей, то я могу понять наших, у многих там родственники, друзья и пр, т.е. мы всетаки не чужие люди совсем. Ой, ладно, в конце ноября приезжает наш хороший друх. Он там 9 месяцев отбыл, узнаю все с первых рук(он кстати на Востоке, но под силовиками. Вот тогда напишу, во что я верю, а что не приемлю. Но...я за мир во всем мире. И ненавижу, когда пытаются навязать свое мнение с ядом, сарказмом. Посмотрите на Туркмению, хочется сказать. Вот где все четко, ни одна революция не пройдет. Все на Туркменском, но к русским нет негатива. Зарплаты маленькие, чуть что не так в тюрьму, вечером народ просто так не гуляет, все патрулируется. Вот бы где Рулексу разгуляться, да про демократию поговорить, быстренько бы обламали. А Россиянам, можно втюхивать свои мнения, еще и удовольствие получать. Видно же что человека прет. Во понаписала... Все, ухожу Пока писала, не увидела Наташино сообщение. Подожду своего друга все-таки. Пусть расскажет правду, которую он внутри видел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Так вот где эта военная техника границу проходила? Ну не видела я нигде этого. Пока писала, не увидела Наташино сообщение. Подожду своего друга все-таки. Пусть расскажет правду, которую он внутри видела у меня друг в Ростове живет и по работе катается по области) и все прекрасно видно, как и куда идет техника) плюс думаешь нашу границу нашей технике не пройти? ну конечно это все происходит не на контрольно-пропускном пункте с отметкой в загранпаспорте)) через лес, там же нет великой китайской никакой стены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 не, народ, явно многие месседжи не доходят.*ушла думать, в чем причина*в форме преподнесения и обращения к людям. Речь не о тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Быть может, но я ж фома неверующая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 не, народ, явно многие месседжи не доходят.*ушла думать, в чем причина*в форме преподнесения и обращения к людям. Речь не о тебе.когда корона на мозг давит, характер портиться начинает, видимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Быть может, но я ж фома неверующаяв нашу дивизию поломанная техника вернулась и люди пораненные, ну и да, могилы тоже есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Ага, давайте - пожалуйтесь!надо-надо, а то может розовые очки кому-то мешают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.