Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Да я про людей и не спрашивала, здесь уже тоже все понятно про зеленых человечков.

а про кого? я наверное упустил что-то)

потому что ЛНР и ДНР образовались не без нашей помощи

Мы же им гуманитарную помощь только отправляем

Ага, патронами, амуницией, техникой, топливом,

Если можно видео, фото факты. А то как-то не видел, не привлекался, а кричит, что сидел и все знает..... А я не знаю... не верю... Прошу доказательств

Гуманитарная помощь патронами, амуницией, техникой, топливом

От чего страх?

От всего, о чем девчонки писали: снятые номера с машины, разбитые окна, проколотые шины. Муж рассказывал, когда только началась "независимость" Прибалтики дрались с местными мальчишками, причем с особой жестокостью со стороны латышских детей.

Натовские базы по весне возле Выру стояли. Тоже не намек на дружелюбие.

мы им не только гуманитарную помощь отправляем. люди и военная техника это уже не гуманитарная помощь)

Мы уже спорили об этом в начале темы. У подруги муж в Крестах служит, когда только кипиш начинался, три месяца дома не был: летали по всей стране, технику в Ростов отвозили.

Помогаем мы ДНР-цам. Точнее "помогаем".

Так вот где эта военная техника границу проходила? Ну не видела я нигде этого. Люди, да, понятно, но когда убивают детей, то я могу понять наших, у многих там родственники, друзья и пр, т.е. мы всетаки не чужие люди совсем. Ой, ладно, в конце ноября приезжает наш хороший друх. Он там 9 месяцев отбыл, узнаю все с первых рук(он кстати на Востоке, но под силовиками. Вот тогда напишу, во что я верю, а что не приемлю. Но...я за мир во всем мире. И ненавижу, когда пытаются навязать свое мнение с ядом, сарказмом. Посмотрите на Туркмению, хочется сказать. Вот где все четко, ни одна революция не пройдет. Все на Туркменском, но к русским нет негатива. Зарплаты маленькие, чуть что не так в тюрьму, вечером народ просто так не гуляет, все патрулируется. Вот бы где Рулексу разгуляться, да про демократию поговорить, быстренько бы обламали. А Россиянам, можно втюхивать свои мнения, еще и удовольствие получать. Видно же что человека прет. Во понаписала... Все, ухожу

Пока писала, не увидела Наташино сообщение. Подожду своего друга все-таки. Пусть расскажет правду, которую он внутри видел

Так вот где эта военная техника границу проходила? Ну не видела я нигде этого.

Пока писала, не увидела Наташино сообщение. Подожду своего друга все-таки. Пусть расскажет правду, которую он внутри видел

а у меня друг в Ростове живет и по работе катается по области) и все прекрасно видно, как и куда идет техника) плюс думаешь нашу границу нашей технике не пройти? ну конечно это все происходит не на контрольно-пропускном пункте с отметкой в загранпаспорте)) через лес, там же нет великой китайской никакой стены

не, народ, явно многие месседжи не доходят.

*ушла думать, в чем причина*

в форме преподнесения и обращения к людям. Речь не о тебе.

Быть может, но я ж фома неверующая

не, народ, явно многие месседжи не доходят.

*ушла думать, в чем причина*

в форме преподнесения и обращения к людям. Речь не о тебе.

когда корона на мозг давит, характер портиться начинает, видимо

Быть может, но я ж фома неверующая

в нашу дивизию поломанная техника вернулась и люди пораненные, ну и да, могилы тоже есть

Ага, давайте - пожалуйтесь!

надо-надо, а то может розовые очки кому-то мешают)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...