Coolboy 2833 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Умиляют в последнее время "рупоры" типа рулекса... Я счастлив, что бред, который несут эти личности, интересен 10 - 15% моих сограждан. Искренне не понимаю, почему кучка этих людей, возомнила себя вестниками волеизъявления народа РФ. Очередной раз повторяю "У нас все хорошо, мы развиваемся" !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 не, Ань, можешь десятком ссылок отмахаться)) и делается это так: цитируешь кусок текста оппонента, даешь ему язвительный саркастический комментарий, ставящий под сомнения ум, такт, совесть высказавшегося, а потом вставляешь ссылочку: "а правильно и по-умному на самом деле написано здесь"Спустя пол года с момента написания моего первого сообщения(в этой теме) вы разобрались в методике оформления моих сообщений, еще каких то жалких пара-тройка лет и вы начнете понимать о чем я пишу.Интересно, вы и думаете также? ссылками? у вас есть собственные мысли или копипаст ваше все?зесли бы мне хотелось, могла бы поспорить с здесь сидящими и о национализме и о государстенной идее и о чем-нибудь еще, не хочу, не буду, но вы же меня "бесите" , не вызывает у меня уважения человек неуважающий прошлое страны в которой он родился и настоящее той страны, которая его приютила. Хотелсь бы думать, что мне всего лишь показалось. Меня давно забавляет как "духовный"(антоним материального) "русский" народ верещит и возмущается, что всех продают и покупают, одновременно не стесняясь одной рукой подчеркивать свою духовность, а другой щедро одаривать миллиардами лояльных адептов "русской национальной идеи". Вот уж действительно двуличие во плоти. Не говоря уже о том, что деньги никогда не служили мотивом возмущения масс, даже среди наемников они играли не решающую роль. Если загорается - значит есть чему гореть, иначе будет искрить, дымить и гаснуть. Если вы так боитесь материального, какова цена вашей духовности ?не на тех формумах сидите, идите на какой-нибудь немецкий ( американсий, украинский и тп.) форум, послушайте о их великой стране если бы я пошла вещать на Украинском форуме о том, какие они все идиоты, давно бы уже получила в бубен, и за дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 потому что ЛНР и ДНР образовались не без нашей помощи Мы же им гуманитарную помощь только отправляем а техника наша туда без нашего ведома уехала) и солдатики потом видимо побежали за ней, чтобы вернуть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Хотелось бы задать вопрос форумчанам : В свете последних заявлений лидеров прибалтийских государств, не появлялось ли у Вас мысли/желания прекратить спонсировать эти государства? Мой ответ: Я очень миролюбивый человек, но как только чувствую, что мне не рады, всячески стараюсь не докучать.А не рады мне давно, еще в детстве посещая Латвию, я чувствовал эти настрои в простых латышах. Наблюдал, как родственники латыши недоумевали от отношения их сограждан к их гостям...С годами все менялось, наблюдал восторг своих друзей от посещения Латвии, Эстонии, но внутри где то сидело, то чувство из детсва. И готов был поверить в налаживание отношений, НО... череда запретов въезда в Латвию, заявление политиков, вернули меня на место. Все таки нам там не рады, но скрепя зубами терпят нас, т.к. привозим им деньги.Нужна ли мне такая "любовь"? Скорее всего нет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 не, народ, явно многие месседжи не доходят.*ушла думать, в чем причина* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Вы это о половом развитии ? К остальным вашим "достижениям" характеристика "хорошо" трудно ассоциируема. Если бы у нас не было развития, к нам не было бы такого внимания. Либо в Москве стояли воиска НАТО.Остается только посочувствовать таким зубоскалам, как "Вы" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Рулекс, а почему тогда национализм украинский такой русофобский? А национальные герои у них какие, посмотрите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Хотелось бы задать вопрос форумчанам : В свете последних заявлений лидеров прибалтийских государств, не появлялось ли у Вас мысли/желания прекратить спонсировать эти государства?Я ни разу за свои поездки не сталкивалась с негативом. Мне не хамили, мне не отказывали в обслуживании, даже на дороге - уступят, пропустят, в магазинах вежливые улыбки и даже объяснения на русском языке. Но мне стало страшно туда ездить, хотя я далеко не пугливый человек. В последний раз, на парковке было страшно оставить машину. Хочу, грущу, но не сунусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Хотелось бы задать вопрос форумчанам : В свете последних заявлений лидеров прибалтийских государств, не появлялось ли у Вас мысли/желания прекратить спонсировать эти государства?Я ни разу за свои поездки не сталкивалась с негативом. Мне не хамили, мне не отказывали в обслуживании, даже на дороге - уступят, пропустят, в магазинах вежливые улыбки и даже объяснения на русском языке. Но мне стало страшно туда ездить, хотя я далеко не пугливый человек. В последний раз, на парковке было страшно оставить машину. Хочу, грущу, но не сунусь От чего страх? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Рулекс, ответа нет, фактов нет, так уже и не скрипите зубами от злости и идеи что здесь все плохо. Странный Вы человек, очень. Столько светлых мыслей о плохой России, и все мимо. Какая б Россия не была, это моя Родина и чушь нести это Вам больше в Американское исключительное государство. Фу, даже уже и читать Вас не буду. Такой, умный, что аж противно! Вы б лучше где живете, вот то место и обсуждайте. А Россию не Вам своим языком обсуждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Рулекс, ответа нет, фактов нет, так уже и не скрипите зубами от злости и идеи что здесь все плохо.я не за рулекса совершенно, но думаю вопрос нашего присутствия на Украине давно закрыт. самым главным фактом будут могилки наших ВДВшников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Рулекс, ответа нет, фактов нет, так уже и не скрипите зубами от злости и идеи что здесь все плохо.я не за рулекса совершенно, но думаю вопрос нашего присутствия на Украине давно закрыт. самым главным фактом будут могилки наших ВДВшников.Да я про людей и не спрашивала, здесь уже тоже все понятно про зеленых человечков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.