кицунэ 17802 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 при чем тут ваш авторитаризм? это и есть та самая настоящая демократия, которой вы бредите, ой, извините, грезитераз выбрали большинством, значит выбрали, уж извините,что вы никакими судьбами в это большинство не втискиваетесь, терпите, можете даже нас поагитировать зыы: чтобы провести митинг, надо разрешение, а не как вы хотите, законы надо соблюдать или как? так понятно?Я не ошибаюсь, вы пытаетесь меня убедить, что в данный момент мы живем в демократическом государстве, глава которого выбран большинством ? свергать правительство силой, батенька, это нефига не демократичноЕсли правительство свергают силой значит оно в своей деятельности не до конца руководствовалось демократическими принципами, например допускало появление политических заключенных.странный вы какой-то, и вроде как за демократию болеете и вроде как против. Учтите ,вы смотрите с позиции демократия это благо, я рассмматривая с позиции что демократия это туфта, придуманная для совестливых, чтобы управлять было легче. Николая второго тоже вроде из-за демократических соображений свергли, не Ленин все начал, Да в царской России демократии было маловато, и даже политзаключенные имелись, но правильно ли было сделано то, что сделано? Увы, в истории частицы бы быть не может, поэтому гадать смысла не вижу.Да, Путина выбрало большинство ,хотите ли вы этого или нет.Соласна ли я с этим большинством или нет, не скажуИ почему это мы живем? Вы там где-то отдельно живете (как я поняла) я с вами не живу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Демократия это миф! ее нет нигде и когда не будет. да она и не нужна. так то власть народу смысла отдавать нет, потому что каждый думает только о себе, а в настоящее время вообще куча неадекватных людей. страной должен править один человек, который максимально расширенно будет стараться учитывать интересы всех граждан! тогда в стране будет порядок и многие будут довольны. потому что невозможно сделать, чтобы все были счастливы! даже если максимально идеальный режим правления выбрать, без коррупций, откатов, превышения полномочий и т.д. все равно будут недовольные везде и всегда! кому-то травку надо разрешить, кому-то шпилиться на красной площади, кому-то гей-парады и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Я че-то не поняла, маленькие птички это типа мы тупарики, а большая классная - это вы? Тогда зачем вы используете слово "отнюдь", вы его значение знаете? Нарциссизм как есть. Вы собой восхищаетесь, упиваетесь вашим умом и сообразительностью, как вы нас, ватников, уделываете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Наивно полагать, что от ювенальной юстиции теперь так же легко отказаться, как в свое время ее приняли. Так же как и гей парады эти и т.п. Вон во Франции сколько люди не ходили на митинг против закона об узаконивании однополых браков, все бес толку. Вот и смени обои. Фашисты для меня все те, кто ради возвеличивания себя над другими, готов убивать людей другой национальности, только за то, что они этой национальности. Рулекс, Вы пишете: "Достаточно велик процент белорусов, которым попробуйте скажите: "Белоруссия" - вам ответят: "нет такой страны, а Беларусь есть!" и принципиально начнут разговаривать с вами на белорусском языке." Очень я в этом сомневаюсь, поправят вежливо, но не обидятся и не перейдут на белорусский язык, я уверена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 не вижу смысла для продолжения диалога, т.к. либо человек не понимает ничего кроме собственных мыслей, либо прикидывается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 не вижу смысла для продолжения диалога, т.к. либо человек не понимает ничего кроме собственных мыслей, либо прикидывается) Давно пора прекратить разговаривать с роботом - троллем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Можете не отвечать, достаточно просто признать отсутствие демократии в РоссииНет, демократии в России. Нет. Но чем больше сталкиваюсь с нашим законодательством и с людьми, тем больше прихожу к выводу, что и не нужна она нам Знал бы царь-батюшка Владимир Первый, что не 12 лет он поработает, а потом уедет, куда пожелает, а до конца дней своих будет разгребать содеянное, и деткам свои недоделки в наследство оставит, ох как иначе бы сейчас страна развивалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
селена 987 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Нет, демократии в России. Нет. Но чем больше сталкиваюсь с нашим законодательством и с людьми, тем больше прихожу к выводу, что и не нужна она нам Знал бы царь-батюшка Владимир Первый, что не 12 лет он поработает, а потом уедет, куда пожелает, а до конца дней своих будет разгребать содеянное, и деткам свои недоделки в наследство оставит, ох как иначе бы сейчас страна развивалась. согласна, что нет и не нужна. До настоящей демократии (в хорошем понимании этого слова) нужно дорасти внутренне, нужно быть готовыми к ней , готовыми брать ответственность за содеянное, быть честными, ну и т.д. и т.п. В связи с этим, считаю, что действительно, демократия в современном обществе- это иллюзия, а демократия по европейски или американски- это вообще, лично для меня, - деморализация общества и анархия. Согласна и на счет Царя-батюшки, только отнесла бы это не конкретно к Путину, а ко всем нашим полит. деятелям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Russ, истина рядом?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шуры4 86 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Таки верите россказням про доброго царя батюшку, нуну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.