Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

при чем тут ваш авторитаризм? :dirol: это и есть та самая настоящая демократия, которой вы бредите, ой, извините, грезите

раз выбрали большинством, значит выбрали, уж извините,

что вы никакими судьбами в это большинство не втискиваетесь, терпите, можете даже нас поагитировать :lol:

зыы: чтобы провести митинг, надо разрешение, а не как вы хотите, законы надо соблюдать или как? :crazy: так понятно?

Я не ошибаюсь, вы пытаетесь меня убедить, что в данный момент мы живем в демократическом государстве, глава которого выбран большинством ?

свергать правительство силой, батенька, это нефига не демократично

Если правительство свергают силой значит оно в своей деятельности не до конца руководствовалось демократическими принципами, например допускало появление политических заключенных.

странный вы какой-то, и вроде как за демократию болеете и вроде как против. Учтите ,вы смотрите с позиции демократия это благо, я рассмматривая с позиции что демократия это туфта, придуманная для совестливых, чтобы управлять было легче. Николая второго тоже вроде из-за демократических соображений свергли, не Ленин все начал, Да в царской России демократии было маловато, и даже политзаключенные имелись, но правильно ли было сделано то, что сделано? Увы, в истории частицы бы быть не может, поэтому гадать смысла не вижу.

Да, Путина выбрало большинство ,хотите ли вы этого или нет.

Соласна ли я с этим большинством или нет, не скажу

И почему это мы живем? Вы там где-то отдельно живете (как я поняла) я с вами не живу :crazy:

Демократия это миф! ее нет нигде и когда не будет. да она и не нужна. так то власть народу смысла отдавать нет, потому что каждый думает только о себе, а в настоящее время вообще куча неадекватных людей.

страной должен править один человек, который максимально расширенно будет стараться учитывать интересы всех граждан! тогда в стране будет порядок и многие будут довольны. потому что невозможно сделать, чтобы все были счастливы! даже если максимально идеальный режим правления выбрать, без коррупций, откатов, превышения полномочий и т.д. все равно будут недовольные везде и всегда! кому-то травку надо разрешить, кому-то шпилиться на красной площади, кому-то гей-парады и т.д.

Я че-то не поняла, маленькие птички это типа мы тупарики, а большая классная - это вы? Тогда зачем вы используете слово "отнюдь", вы его значение знаете? Нарциссизм как есть. Вы собой восхищаетесь, упиваетесь вашим умом и сообразительностью, как вы нас, ватников, уделываете.

Наивно полагать, что от ювенальной юстиции теперь так же легко отказаться, как в свое время ее приняли. Так же как и гей парады эти и т.п. Вон во Франции сколько люди не ходили на митинг против закона об узаконивании однополых браков, все бес толку. Вот и смени обои. :girl_sigh:

Фашисты для меня все те, кто ради возвеличивания себя над другими, готов убивать людей другой национальности, только за то, что они этой национальности.

Рулекс, Вы пишете: "Достаточно велик процент белорусов, которым попробуйте скажите: "Белоруссия" - вам ответят: "нет такой страны, а Беларусь есть!" и принципиально начнут разговаривать с вами на белорусском языке." Очень я в этом сомневаюсь, поправят вежливо, но не обидятся и не перейдут на белорусский язык, я уверена.

не вижу смысла для продолжения диалога, т.к. либо человек не понимает ничего кроме собственных мыслей, либо прикидывается)

не вижу смысла для продолжения диалога, т.к. либо человек не понимает ничего кроме собственных мыслей, либо прикидывается)

Давно пора прекратить разговаривать с роботом - троллем :rofl:

Можете не отвечать, достаточно просто признать отсутствие демократии в России

Нет, демократии в России. Нет. Но чем больше сталкиваюсь с нашим законодательством и с людьми, тем больше прихожу к выводу, что и не нужна она нам :girl_sigh:

Знал бы царь-батюшка Владимир Первый, что не 12 лет он поработает, а потом уедет, куда пожелает, а до конца дней своих будет разгребать содеянное, и деткам свои недоделки в наследство оставит, ох как иначе бы сейчас страна развивалась.

Нет, демократии в России. Нет. Но чем больше сталкиваюсь с нашим законодательством и с людьми, тем больше прихожу к выводу, что и не нужна она нам :girl_sigh:

Знал бы царь-батюшка Владимир Первый, что не 12 лет он поработает, а потом уедет, куда пожелает, а до конца дней своих будет разгребать содеянное, и деткам свои недоделки в наследство оставит, ох как иначе бы сейчас страна развивалась.

согласна, что нет и не нужна. До настоящей демократии (в хорошем понимании этого слова) нужно дорасти внутренне, нужно быть готовыми к ней , готовыми брать ответственность за содеянное, быть честными, ну и т.д. и т.п. В связи с этим, считаю, что действительно, демократия в современном обществе- это иллюзия, а демократия по европейски или американски- это вообще, лично для меня, - деморализация общества и анархия. Согласна и на счет Царя-батюшки, только отнесла бы это не конкретно к Путину, а ко всем нашим полит. деятелям.

Таки верите россказням про доброго царя батюшку, нуну.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...