elefantti 23682 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Кстати, трансгендерным офицерам НАТО разрешили носить женскую форму, так что некоторым юбку придется задиратьШотландцы с 16 века килты носят. Не надо так, пожалуйста. Когда вы так говорите, где-то в мире грустит котик шотландец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Ну и дураки. По-этому Вы там?Адресовано Рулексу.В России тоже будет - другого варианта не осталось, разве что власть "по Ельцински" передадут.Это не моя инициатива, местная молодежь особо не скрывает своей неприязни к текущему политическому устройству республики.а в какой стране местная молодежь довольна политическим строем? разве что в голландии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Ну и дураки. По-этому Вы там?Адресовано Рулексу.В России тоже будет - другого варианта не осталось, разве что власть "по Ельцински" передадут.Это не моя инициатива, местная молодежь особо не скрывает своей неприязни к текущему политическому устройству республики.А что в Белоруссии тоже историю переписали 23 года назад??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Ну и дураки. По-этому Вы там?Адресовано Рулексу.В России тоже будет - другого варианта не осталось, разве что власть "по Ельцински" передадут.Это не моя инициатива, местная молодежь особо не скрывает своей неприязни к текущему политическому устройству республики. вона че, местная молодежь тоже хочет кружевные трусики и стопроцентный госдолг Ну и дураки. По-этому Вы там?Адресовано Рулексу.В России тоже будет - другого варианта не осталось, разве что власть "по Ельцински" передадут.Это не моя инициатива, местная молодежь особо не скрывает своей неприязни к текущему политическому устройству республики.а в какой стране местная молодежь довольна политическим строем? разве что в голландии аха-ха, даешь легализацию травки в Беларуси!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 И гей парад провести, что б как в гейропах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 а тем временем декабрь все ближе и ближе.. Уверен, что уже к декабрю 2014 года у нас будет прекрасная возможность оценить последствия летних действий Российских и Украинских властей.ну вы дополнительно сообщите, да, когда уже точно можно будет оценивать? а главное- что.. я ж лета жду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 И гей парад провести, что б как в гейропах точно! вот еще почему местная молодежь недовольна властью) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Они все ждут, что нам придет трындец, а мы к НГ готовимся и не помираем Милости просим к нам водки попить в мороз и с горки покататься! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 а вы думакете очень низкий уровень это хорошо?))))))))Замашки какие-то советско-уравнилово-школьные, вы случаем не педагог? Я думаю что низкий уровень авторитарности способствует критическому восприятию кумовства, залипухи и показухи, значительно увеличивает сопротивляемость ангажированности общественным мнением и пропагандистской команде фас.ддд, ну имела неосторожность чуток поработатьно скорее не это повлияло. а то, что некоторое время изучала биологию)тк нас таковых большинсво, то следовательно, на честных выборах должен победить наш кандидат, разделяющий наши взгляды, но вам, пожалуй, можно создать клуб обиженных и с нашего разрешения иногда проводить митинги в поддрержку вас,обиженныхна что вы еще можете рассчитывать в демократической стране? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 А что в Белоруссии тоже историю переписали 23 года назад???Переписывали и переписывают. Может вы не знали, что братские народы России и Белорусии это миф. P.S. Учитывая сколько радости доставляет вам тема сексуальных меньшинств, к вам теперь можно обращаться "Дорогие мои пропутинские гомофобы"...или правильней "запутинские", вот- точно! "подпутинские" Дорогой наш подобамовский гомофил, так что в Беларуси уже Владислава Козловского или Фабиана Акинчица идеализируют, которые спасали народ белорусский от проклятых коммунистических оккупантов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Переписывали и переписывают. Может вы не знали, что братские народы России и Белорусии это миф.Уф,осилила многабукоф. Прям аплодирую стоя, еще одна Великая Империя, которую гадкие русские развалили из зависти, падлюки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 В смысле? вам информации нажЕвать ?ага. только попроще, без всего этого высокопарного стеба- не трудитесь, не пойму, и как следствие не смогу оценить по достоинству )что вы ожидали? что сбылось? на Украине уже достаточно похорошело, или еще надо подождать? в России уже сильно плохо, или худшее еще впереди? вообще, какие дальнейшие прогнозы, ну там к марту-апрелю например?а то как-то непонятно.. я может гречки и спичек накупила, а оказалось нужно было норвежского лосося замораживать.. хотелось бы поконкретнее- чего ждать, к чему готовиться, какие меры предпринимать? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.