Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Кстати, трансгендерным офицерам НАТО разрешили носить женскую форму, так что некоторым юбку придется задирать

Шотландцы с 16 века килты носят.

Не надо так, пожалуйста. Когда вы так говорите, где-то в мире грустит котик шотландец

Ну и дураки. По-этому Вы там?

Адресовано Рулексу.

В России тоже будет - другого варианта не осталось, разве что власть "по Ельцински" передадут.

Это не моя инициатива, местная молодежь особо не скрывает своей неприязни к текущему политическому устройству республики.

а в какой стране местная молодежь довольна политическим строем? разве что в голландии :lol:

Адресовано Рулексу.

В России тоже будет - другого варианта не осталось, разве что власть "по Ельцински" передадут.

Это не моя инициатива, местная молодежь особо не скрывает своей неприязни к текущему политическому устройству республики.

А что в Белоруссии тоже историю переписали 23 года назад???

Адресовано Рулексу.

вона че, местная молодежь тоже хочет кружевные трусики и стопроцентный госдолг

Адресовано Рулексу.

а в какой стране местная молодежь довольна политическим строем? разве что в голландии :lol:

аха-ха, даешь легализацию травки в Беларуси!!!!

И гей парад провести, что б как в гейропах :rofl:

Божья коровка

а тем временем декабрь все ближе и ближе..

Уверен, что уже к декабрю 2014 года у нас будет прекрасная возможность оценить последствия летних действий Российских и Украинских властей.

ну вы дополнительно сообщите, да, когда уже точно можно будет оценивать? а главное- что.. я ж лета жду.

И гей парад провести, что б как в гейропах :rofl:

точно! вот еще почему местная молодежь недовольна властью)

Они все ждут, что нам придет трындец, а мы к НГ готовимся и не помираем :rofl: Милости просим к нам водки попить в мороз и с горки покататься!

а вы думакете очень низкий уровень это хорошо?))))))))

Замашки какие-то советско-уравнилово-школьные, вы случаем не педагог?

Я думаю что низкий уровень авторитарности способствует критическому восприятию кумовства, залипухи и показухи, значительно увеличивает сопротивляемость ангажированности общественным мнением и пропагандистской команде фас.

ддд, ну имела неосторожность чуток поработать

но скорее не это повлияло. а то, что некоторое время изучала биологию)

тк нас таковых большинсво, то следовательно, на честных выборах должен победить наш кандидат, разделяющий наши взгляды, но вам, пожалуй, можно создать клуб обиженных и с нашего разрешения иногда проводить митинги в поддрержку вас,обиженных

на что вы еще можете рассчитывать в демократической стране? :lol:

А что в Белоруссии тоже историю переписали 23 года назад???

Переписывали и переписывают. Может вы не знали, что братские народы России и Белорусии это миф.

P.S. Учитывая сколько радости доставляет вам тема сексуальных меньшинств, к вам теперь можно обращаться "Дорогие мои пропутинские гомофобы"...или правильней "запутинские", вот- точно! "подпутинские"

Дорогой наш подобамовский гомофил, так что в Беларуси уже Владислава Козловского или Фабиана Акинчица идеализируют, которые спасали народ белорусский от проклятых коммунистических оккупантов?
Переписывали и переписывают. Может вы не знали, что братские народы России и Белорусии это миф.

Уф,осилила многабукоф. Прям аплодирую стоя, еще одна Великая Империя, которую гадкие русские развалили из зависти, падлюки

Божья коровка

В смысле? вам информации нажЕвать ?

ага. только попроще, без всего этого высокопарного стеба- не трудитесь, не пойму, и как следствие не смогу оценить по достоинству )

что вы ожидали? что сбылось? на Украине уже достаточно похорошело, или еще надо подождать? в России уже сильно плохо, или худшее еще впереди? вообще, какие дальнейшие прогнозы, ну там к марту-апрелю например?

а то как-то непонятно.. я может гречки и спичек накупила, а оказалось нужно было норвежского лосося замораживать.. хотелось бы поконкретнее- чего ждать, к чему готовиться, какие меры предпринимать? )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...