elefantti 23682 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Началась танковая атака Донецка(((Живо представил:13 августа 1943 года, сидят немцы в Берлине, читают свежую на тот момент газету, и возмущаются тем, что "началась танковая атака Доенцка" советскими(освободительными) войсками. Очень смешно, обкакаться, особенно дончанам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 а вы думакете очень низкий уровень это хорошо?))))))))Замашки какие-то советско-уравнилово-школьные, вы случаем не педагог? Я думаю что низкий уровень авторитарности способствует критическому восприятию кумовства, залипухи и показухи, значительно увеличивает сопротивляемость ангажированности общественным мнением и пропагандистской команде фас. нездоровые отклонения что в одну, что в другую сторону не говорят ни о чем хорошемЭто как половое самоопределение анализировать, мальчик, он скорее мальчик или девочка, а может быть ему на серединке(50%) остановиться, в нужный момент и девочкой побыть можно... (правда php?! ) Если авторитарность больше 50% - вступайте в Единую Россию и распространяйте "идеи чучхе", если меньше не обманывайте себя, нечего на нынешних политических импотентов молиться и по граблям топтаться. Мы им платим налоги - они на нас трудятся...за зарплату. Проверено! В цивилизованных странах это работает! демократия это миф)))))))Норвегия 5 млнИсландия 0,3 млнШвеция 9,6 млнДания 5,6 млнНовая Зеландия 4,4 млнАвстралия 23,1 млнШвейцария 8 млнКанада 35,2 млнФинляндия 5,4 млнНидерланды 17 млнЛюксембурга 0,5 млнИрландия 4,6 млнАвстрия 8,5 млнГермания 80,6 млнМальта 0,4 млнЧехия 10,5 млнУругвай 2,2 млнВеликобритания 64,1 млнСША 316 млнКоста-Рика 4,9 млнЯпония 127,3 млнРеспублика Корея 50,22 млнБельгия 11 млнМаврикий 1,3 млнИспания 47,3 млн В общей сложности 843 миллиона человек в голос ржут над вашим "демократия это миф" и чем ближе по списку к Норвегии тем громче. Вот уж чего-чего, а Норвегию я бы точно не стала в пример приводить. Страна, где буйствуют ювеналы, где разгул радужных сообществ, где вовсю продвигают свои интересы педофилы, где не имеют прав ни родители, ни дети, где ты не можешь выбирать как воспитывать своего ребнка... Где только попробуй высказать хоть какой-то негатив в адрес сексуальных меньшинств. Все это, есть и в большинстве других перечисленных вами стран. У них там тоже только видимость демократии, и я бы еще поспорила где хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Вот уж чего-чего, а Норвегию я бы точно не стала в пример приводить. Страна, где буйствуют ювеналы, где разгул радужных сообществ, где вовсю продвигают свои интересы педофилы, где не имеют прав ни родители, ни дети, где ты не можешь выбирать как воспитывать своего ребнка... Где только попробуй высказать хоть какой-то негатив в адрес сексуальных меньшинств. Все это, есть и в большинстве других перечисленных вами стран. У них там тоже только видимость демократии, и я бы еще поспорила где хуже.а считается самой счастливой страной) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Вот уж чего-чего, а Норвегию я бы точно не стала в пример приводить. Страна, где буйствуют ювеналы, где разгул радужных сообществ, где вовсю продвигают свои интересы педофилы, где не имеют прав ни родители, ни дети, где ты не можешь выбирать как воспитывать своего ребнка... Где только попробуй высказать хоть какой-то негатив в адрес сексуальных меньшинств. Все это, есть и в большинстве других перечисленных вами стран. У них там тоже только видимость демократии, и я бы еще поспорила где хуже.а считается самой счастливой страной)ага, с самым высоким процентом самоубийств. Не выносят бесконечного счастья демократии, видать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Да-да, я по польским газетам все оцениваю, конечно, а вы один здесь умный. У меня там куча родственников и друзей в тех странах. А вообще, не хочу вам ничего писать, т.к вы в ответ накатаете простыню, из которой станет ясно, что вы великий аналитик и лучше знаете, а мы дураки тут сидим. И вообще, смешно, когда о демократии пишет человек из страны, лидера которой считают главным диктатором Европы и по этой причине много лет он прожил в дипломатической изоляции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Не в одной из выше перечисленных стран не хотела бы жить, т.к. их "европейские ценности" с моими не совпадают Ну разве что в Белоруссии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Не в одной из выше перечисленных стран не хотела бы жить, т.к. их "европейские ценности" с моими не совпадают Ну разве что в Белоруссии там ты была бы миллионером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Прям таки)))) Дело не в деньгах, разве это главная их "ценность"? Их "толерантность" меня убивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 мне тоже нравится Белоруссия, вечный порядок) да никакая демократия этого не стоит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Если у ПанГиМуна больше нет дел (в современных реалиях) кроме как встретиться с пидарком с бородой, то тут даже сказать нечего... И эти люди будут объяснять нам как нужно жить... Или глава МИД Латвии заявил о том, что он не такой... И что теперь нам - православным делать??? Глупость на глупости... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Фу, Александр, как нетолерантно. Человека альтернативного пола "пидарком" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Скоро пидерасты ЕС встанут по периметру границы РФ со снятыми штанами и будут мастурбировать, призывая нас к политкорректности и пониманию... Но это не значит, что мы должны выстроится и произнести ответное слово, у нас своя культура и традиции! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.