Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Началась танковая атака Донецка(((

сволочи-((((((((((((((((((((((((((

и дураку было понятно, что так и будет, вопрос только: когда начнется?

а я все-таки надеялась, что так не будет....-(((у меня другой вопрос- чем это все закончится?

а я все-таки надеялась, что так не будет....-(((у меня другой вопрос- чем это все закончится?

есть несколько возможных вариантов решения этого вопроса) один другого хуже...

В Киеве прошла акция протеста, участники митинговали за отставку премьер-министра....Венгрии :crazy: Т.к. он дал добро на Южный поток и вообще с москалями в нормальных отношениях

Кто то же организует-проплачевает этот протест!

Там Селигера нету, никто не организует и не проплачивает, люди сами выходят, вам такое неведомо? :)

Там Селигера нету, никто не организует и не проплачивает, люди сами выходят, вам такое неведомо? :)

То, что у них горячей воды нет - не выходят. То, что свет отрубают - не выходят. То, что отопления и газа в стране нет - не выходят. То, что кретины в раде - не выходят. А как блин человек из другой страны между делом одобрил Южный поток, так сразу повылезали :lol:

Конечно сами.. и на майдан сами ходили и родину защищать сами сейчас идут)

Но с другой стороны волнения их понятны. Если газ будет в обход хохлов, то как же они его тырить будут?)

А какое дело украинцам до венгерского премьера? Или Украина це вжеж Эуропа, решать за всех могут?)))щас венгры трусы парусом надуют полетят свое правительство скидывать :girl_sigh: А вот тут как чехи встречают непроплаченные чудесные украинские митинги

http://www.kontrtube.ru/videos/3750/kak-v-prage-vstrelili-parad-maydaunov-5-10-12014/

А я над вами ржу с вашим списком. В интернете скопировали и довольны. А внутреннюю ситуацию стран вы знаете? Я вот знаю хорошо про скандинавские страны. Прям демократия в чистом виде, ага. Квинтэссенция прям.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...