Coolboy 2833 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=JN29S1W0AFk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
селена 987 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Началась танковая атака Донецка((( сволочи-(((((((((((((((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 и дураку было понятно, что так и будет, вопрос только: когда начнется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
селена 987 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 и дураку было понятно, что так и будет, вопрос только: когда начнется? а я все-таки надеялась, что так не будет....-(((у меня другой вопрос- чем это все закончится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 и дураку было понятно, что так и будет, вопрос только: когда начнется? а я все-таки надеялась, что так не будет....-(((у меня другой вопрос- чем это все закончится?есть несколько возможных вариантов решения этого вопроса) один другого хуже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 В Киеве прошла акция протеста, участники митинговали за отставку премьер-министра....Венгрии Т.к. он дал добро на Южный поток и вообще с москалями в нормальных отношениях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Кто то же организует-проплачевает этот протест! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Кто то же организует-проплачевает этот протест! Там Селигера нету, никто не организует и не проплачивает, люди сами выходят, вам такое неведомо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Кто то же организует-проплачевает этот протест! Там Селигера нету, никто не организует и не проплачивает, люди сами выходят, вам такое неведомо? То, что у них горячей воды нет - не выходят. То, что свет отрубают - не выходят. То, что отопления и газа в стране нет - не выходят. То, что кретины в раде - не выходят. А как блин человек из другой страны между делом одобрил Южный поток, так сразу повылезали Конечно сами.. и на майдан сами ходили и родину защищать сами сейчас идут) Но с другой стороны волнения их понятны. Если газ будет в обход хохлов, то как же они его тырить будут?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 ПХП +1000000000000000000000000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Кто то же организует-проплачевает этот протест! Там Селигера нету, никто не организует и не проплачивает, люди сами выходят, вам такое неведомо? А какое дело украинцам до венгерского премьера? Или Украина це вжеж Эуропа, решать за всех могут?)))щас венгры трусы парусом надуют полетят свое правительство скидывать А вот тут как чехи встречают непроплаченные чудесные украинские митингиhttp://www.kontrtube.ru/videos/3750/kak-v-prage-vstrelili-parad-maydaunov-5-10-12014/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 А я над вами ржу с вашим списком. В интернете скопировали и довольны. А внутреннюю ситуацию стран вы знаете? Я вот знаю хорошо про скандинавские страны. Прям демократия в чистом виде, ага. Квинтэссенция прям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.