Coolboy 2833 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Не знаю, по-моему укросми давно сидят на сильных грибахмы все знаем кто им дал эти грибы) я часто бываю на Украине, там вполне адекватные люди) были.... Я не теряю надежды, что и сейчас есть - просто молчат охуев...ши от происходящего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 ну что.. не получилось груз на мкс доставить с помощью батута Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanil'ka 19 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 да я говорю, это просто заразно)) Псаки такие коры мочит уже скоро будет как год, а видео этого месяца)) А ведь американский народ похоже всерьез это все воспринимает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 да я говорю, это просто заразно)) Псаки такие коры мочит уже скоро будет как год, а видео этого месяца)) А ведь американский народ похоже всерьез это все воспринимает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Половина американского народа слабо представляет где находится Украина и потому не интересуется данным вопросом, а другая половина, судя по комментам к статьям в прессе, относится по-разному Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanil'ka 19 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Половина американского народа слабо представляет где находится Украина и потому не интересуется данным вопросом, а другая половина, судя по комментам к статьям в прессе, относится по-разномуНу значит не все там такие тупые и есть надежда, что конфликт уляжется.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Ладно, тот ролик не удалось посмотреть, смотрите этот - ржака ахаха))) а в удостоверении не Сталина ли фотка молодого?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Ладно, тот ролик не удалось посмотреть, смотрите этот - ржака ахаха))) а в удостоверении не Сталина ли фотка молодого?))))она Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Так Вы что на серьезе? Я думаю, это троллят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Так Вы что на серьезе? Я думаю, это троллятто что со Сталиным просто прикол по мотивам укросми, а то, про что Шарий рассказывал - на самом деле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
селена 987 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Думала , что-то новенькое, но....увы... , статью до конца не прочитала, смогла лишь до середины- стало скучно и тошнотворно , а тест все-таки прошла. Результат :"Ваш уровень склонности поддержать консервативно-авторитарный режим 53,33% (норма).Кто следующий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 50% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.