Natalka 92 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 В Китае не прокатит, у них все строгоэто да, казнят к чертовой матери всех, тем и кончитсяПосмотрим. В то, что конфликт на Украине перерастет в войну тоже мало кто поверил бы еще месяцев 7-8 назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 что-то подозрительно тихо в этой теме) либо и правда конфликт идет на спад, либо тупо всем надоело и махнули рукой - будь что будет, лишь бы закончилось уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 надоело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Украина всем в мире надоела уже. Вон, чехи их чморят, испанцы чуть не побили. Поляки и те уже открещиваются от них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Новости уже давно не смотрю, тему не читаю и жизнь прекрасна и удивительна) На Украину пофиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 А я уезжала) И в поезде ехала с женщиной, которая возвращалась от украинских родственников из Харькова, а летом отдыхала в "нашем Крыму"))). Она великолучанка. Так что новости послушала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубочкина 13 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 ВСе равно,хоть и стараюсь новости не включать,где нибудь да что-то всплывет.Жалко простой народ,кто хочет жить тихо,мирно и спокойно...Детей очень жалко,стариков....да и просто страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Тогда уж "Украина и Россия всем в мире надоели уже" своими разборками. Вот и ладненько, Крымнаш и нефиг лезть в наш огород со своими "демократическими" правилами!!! Проголодаетесь - милости просим за добавкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Долго я молчала в этой теме. Но ЭТО уже ни в какие ворота не лезет. Пиз...ц, я в ярости!!! В день освобождения Запорожья инсценировка избиения и изнасилования украинок советскими солдатами http://politikus.ru/events/32834-v-den-osvobozhdeniya-zaporozhya-vlasti-inscenirovali-sceny-iznasilovaniya-ukrainok-sovetskimi-soldatami.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Пускай и дальше зубоскалят, умные люди в таких действах не участвуют, а если и участвуют - простите им, ибо забледшие они... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Пускай и дальше зубоскалят, умные люди в таких действах не участвуют, а если и участвуют - простите им, ибо забледшие они...остались ли у власти там умные люди. Я не знаю как простить,особенно как простить им состояние ветеранов после такого "спектакля". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Пускай и дальше зубоскалят, умные люди в таких действах не участвуют, а если и участвуют - простите им, ибо забледшие они...остались ли у власти там умные люди. Я не знаю как простить,особенно как простить им состояние ветеранов после такого "спектакля". Им надо дать возможно обосраться, они очень сильно этого хотят и тогда наступит отрезвление, а иначе никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.